1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe zu meiner D-Box 2 Sagem Kabel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von computersteffen, 26. Dezember 2007.

  1. computersteffen
    Offline

    computersteffen Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und frohe Weihnachten,
    ich bin néu hier und habe ein problem mit meiner Sagembox.
    Ich glaube meine Sagembox hat einen Chip, aber ich bin mir nicht sicher.
    Ich habe gestern ein Image für eine 2 Chip Version draufgespielt und jetzt funktioniert nichts mehr.
    Woran erkennt man denn ob man eine 1 oder 2 Chipversion hat? Ohne die Box zu öffnen.
    Jetzt suche ich ein Image für meine Kabelbox, auf der auch Pre*** und auch die Digitalsender von Unitymedia geht geht.
    Ich wohne in Hessen und habe Unitymedia.
    Ich hoffe jemand hat weiß oder hat ein gutes Image für mich.
    Schonmal Danke :smile: .
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    nimm dir eine Taschenlampe und leuchte mal von oben links in die Lüftungsschlitze. Da siehst du denn ein Teil auf dem Flash steht. Nehme mal an das du nur einen Flash hast und das Falsche Image drauf gemacht hast. In der Datenbase sollte sich für dich das passende Image dann finden, wenn nicht, melde dich nochmal
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da du eine Sagem hast und ich noch nie eine mit 2xI gesehen habe sage ich mit Sicherheit das es eine 1xI ist. Des weiteren hast du dir dies schon selber beantwortet denn wenn du ein 2xI Image geflasht hast und nun KEIN SYSTEM auf dein Display steht denn muss das Image wohl das falsche gewesen sein. Übrig bleibt da logischerweise nur noch das 1xI denn ein 3xI oder 4xI gibts leider nicht :D Nim also ein 1xI und verbinde die Dbox mit dein Rechner. Lade dir den Hallenberg aus der Datenbase, Flashe deine Dbox neu und deine box wird wieder hell wie der Sonnenschein, vorausgesetzt du hast die Emus und passenden Keys drauf. FAQs zum Flashen findest du im Board. Der Hallenberg ist auch Kindersicher da er selbst alle Einstellungen vornimmt.
     
    #3
  5. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe eine Sagem Box mit 2x1...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    :D, mache mal ein Bild. Ich hatte schon um die 50 Sagems und es war nie eine 2xI bei. Ich habe schon die Angewohnheit das wenn ich eine Sagem Flashe, ich schon nicht mal mehr gucke was es ist :). Das es diese gibt weiss ich aber sehr sehr selten.
     
    #5
  7. Dirtydiver
    Offline

    Dirtydiver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bild mache ich später...
    Ich bin auch davon ausgegangen das es ne 1x1 ist. Also habe ich auch ein solches Image geflasht und mußte dann feststellen das es nicht das Richtige war. Nun läuft sie mit nem 2x1.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich weis die nur von meine Flashanleitung das es auch eine 2xI gibt. Hier mal das Bild

    [​IMG]
     
    #7
  9. EVO
    Offline

    EVO Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    allso meine Sagem Box hat auch 2x ich hatte auch den Fehler gemacht und das 1x eingespielt danach kein System.Aber mit dem Hallenberger kein Problem ach danke nochmal mit dem 1,27 ist alles wieder helle.:twitcy::twitcy::twitcy::twitcy:
     
    #8

Diese Seite empfehlen