1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von audirs5, 1. August 2012.

  1. audirs5
    Offline

    audirs5 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,



    ich bekomme einfach mein HS nicht zum laufen.

    Im Wohnzimmer habe ich eine Azbox me mit Sky Abo (S02) und möchte sie als Server nutzen.
    Als Client im Schlafzimmer steht eine Gigablue 800se mit einer weißen HD+ Karte.

    Auf beiden ist Cccam installiert und funktioniert.

    Auf der Giga möchte ich nun Sky zum laufen bringen.

    Eine dyndns habe ich eingerichtet, welche auch funzt und meine Azbox als Server auf der Fritzbox freigegeben über den Port 12000.

    Folgendes habe ich in der cccam.config eingegeben:

    Bei der Azbox: F: wohnzimmer passwd
    Bei der Giga: C: meine.dyndns.org 12000 wohnzimmer passwd


    Das müsste doch eigentlich stimmen oder?

    Ich brauche euren Rat, denn ich bin mit meinem Latein am Ende :)


    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Für HS brauchste keine DynDNS und Portfreigabe!
    Wenn auf beiden CCcam läuft dann nur noch die F:Linien und C:Linien gegeneinander austauschen.
     
    #2
  4. audirs5
    Offline

    audirs5 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Achso!!! Na das wusste ich nicht!
    Verstehe ich richtig? Ich soll also bei der Azbox ne C:linie und bei der Giga ne F:Linie schreiben?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    AZBox -> F: Giga Blue -- bei GB --> C: IP.AZBox 12000 Giga Blue

    GigaB -> F: AZen Box -- bei AZBox --> C: IP.GB 12000 AZen Box
     
    #4
    audirs5 gefällt das.
  6. audirs5
    Offline

    audirs5 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Vielen Dank für dass du Licht in die Sache gebracht hast, nur es bleibt leider noch alles dunkel.

    Muss ich vielleicht an der Friotzbox oder auf den Receivern was einstellen bezüglich Freigaben?
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    nein,

    poste doch mal die cccam.cfg vom server! am besten ohne passwörter drin
     
    #6
    audirs5 gefällt das.
  8. audirs5
    Offline

    audirs5 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Hab sie als .txt datei geladen.
     
    #7
  9. audirs5
    Offline

    audirs5 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Ohh es funktioniert!!!! Ich habe jetzt die Portfreigabe der Fritzbox gelöscht und dann ging es gleich!!

    Aber ein dickes Danke trotzdem!!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche HILFE zu HS mit Cccam!!

    Ich sagte doch, für HS braucht man keine Portfreigabe!
     
    #9

Diese Seite empfehlen