1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe von einem Profi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von markliegon, 16. Februar 2012.

  1. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe vor, mir mein Sky Abo Sat auch in anderen Räumen anzusehen.
    Ich weiss, dass das geht, aber nicht wie ich die Receiver betanken muss.
    Habe eine DM 800, eine DM 600 PVR, eine DM 500 und eine 7020.
    Welche Box sollte ich als Server nutzen?
    Würde am liebsten die 7020 nehmen, da ich hier weitere Karten einlegen kann!
    Für eine Antwort nebst Anleitung wäre ich mehr als dankbar!
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Es ist doch egal welche du nimmst, wissenswert wäre eher welche Karten zum Einsatz kommen sollten.

    Die Karten mit HD solltest du dann von der 800er updaten lassen wenn du die 7020 als Server nimmst! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Ich finde immer noch, die DM500 läuft als Server am besten.
     
    #3
  5. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Hallo,

    ich habe das Komplett-Paket von Sky mit HD und 3D!
    Am liebsten würde ich dann die 600 als Server nehmen, da ich die im Büro stehen habe und am schnellsten agieren kann.
    Was muss ich dann auf die 600 er ziehen und auf den Rest, damit alles leuchtet?
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    tja und nochmal, welche karte kommt zum einsatz?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Da zu solltest du angeben was für eine Karte du hast, die V13, dazu benötigst du oscam mindestens, bei der S02 reicht CCcam alleine oder doch oscam.

    Achte darauf das die 600er nur eine Karte kann, Smargo oder etwas anderes anschliessen ist nicht möglich!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Ach so, ich habe eine S02 Karte im Einsatz.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Müßtest Dich nur entscheiden:
    in Post#1 willst Du die 7020 nehmen
    in Post#4 willst Du die 600 nehmen.

    Ich persönlich würde die 7020 nehmen...
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Suche dir ein Image nach Wahl in der DB, falls es noch das originale ist, installiere dir CCcam auf der Dream aktivieren, Lines rein und für die HD Boxen musst du das updaten der Karte zulassen.
     
    #10
  12. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Ich denke das mache ich dann doch mit der 7020. Will mir vielleicht noch ´ne weitere Karte zulegen.
    Welche Software soll ich denn auf die 7020 ziehen? Finde hier in der Database soviele verschiedene, da wäre ein Tip hilfreich.
    Danke im Voraus!
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Nimm am besten das aktuellste Newenigma Image! Da ist gleich CCcam mit drin, sehr easy zu bedienen.
     
    #12
  14. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Finde ich aber nicht in der Base, oder?
    Hast Du vielleicht nen Link?
     
    #13
  15. markliegon
    Offline

    markliegon Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Habe gerade das Image für eine 7020 HD gefunden. Kann ich das auch auf die 7020 ohne HD spielen?
    Sind ja zwei unterschiedliche Boxen, oder?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche Hilfe von einem Profi

    Upps, sorry, bin davon aus gegangen das es für diese Box auch eins gibt, ist aber nicht der Fall, dann eben Gemini 4.70 nehmen.

    Bei Einstellungen wo ein neuer oder alter Kernel wichtig ist musst du den alten wählen. Ist aber bei wenigen Dingen der Fall.

    Aber falls du Probleme mal haben solltest immer erwähnen das du ein Image mit 1.5er Kernel drauf hast.

    Du solltest dir für die Cam's das onestep Plugin besorgen oder Tuniasat! Zu finden unter Dreambox / plugins.
     
    #15

Diese Seite empfehlen