1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe für CS mit Dreambox 800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Duke123, 4. Mai 2012.

  1. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir jetzt eine Dreambox 800se Sat. (sim 2.1) vom Boardsponsor geholt (für den Server und selber gucken).
    Die Abokarte ist eine V13.
    Als client soll ein golden Media s-box 9055 über das inet dienen.

    Jetzt bräuchte ich dringend eure Hilfe!
    Wäre sehr nett wenn mir einer schritt für schritt erklären könnte wie ich vorgehen muss.

    Zunächst den Server einrichten:
    1. Welches Tool brauche ich dafür?
    2. Wird die Box nur über das Netzwerk angeschlossen?
    3. Was muss ich aufspielen?
    4. Was muss ich konfigurieren?

    Schonmal ein großes Danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Zuerst brauchst du mal eine Image, am besten für Anfänfer ist NewEnigma2.

    Das flasht du dir mal über den Browser!
    Danach richtest du OSCAM ein wie hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Tools oder sonstiges brauchste außer der Image nichts auf der Dreambox, den Router kannste einrichten wenn dein Server mal mit OSCAM und deiner V13 läuft.
     
    #2
    Duke123 gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Und ab in den Dreambox bereich verschoben...
     
    #3
  5. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, NewEnigma2 habe ich jetzt drauf nur das mit dem oscam verstehe ich noch nicht.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wo genau liegt das Problem ? Mal im CS Bereich ein paar FAQ gelesen ?
     
    #5
  7. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, ich habe schon so viel gelesen, dass mein Kopf qualmt :(
    Also ich bin nach dem HowTo: "OScam Dream 800se mit Oscam und V13" gegangen und erst gemini GP3 installiert..
    so weit so gut.. dann heißt es man muss danach im BP - Addons ganz oben Gemini SoftCamd auswählen und etwas aktulisieren???
    WAS IST BP? ich finde kein SoftCamd.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blue Panel = BP
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    BP=BlaueTaste=BluePanel :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, habe ich mir schon irgendwie gedacht :)
    Habe jetzt oscam auf der box drauf und es läuft auch. Jetzt muss ich nur noch wissen wo und wie ich die lines einstelle.
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie ist der aktuelle Stand,
    CCcam mit Oscam oder Oscam only?

    Welche Lines meinst Du ?

    CCcam.cfg C-Line oder F-Line ?
    evtl. How To lesen im CCcam-Bereich!
     
    #10
  12. Duke123
    Offline

    Duke123 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt läuft Newnigma2 mit CCcam und Oscam auf der dreambox.
    Die oscam.cfg *.server und *.user habe ich bereits bearbeitet und ich habe auch ein Bild (soweit richtig?)
    Jetzt muss ich doch nur noch die CCcam.cfg mit der F-Line bearbeiten oder? ( user und pw in der F-Line sind gleich mit den angaben in der oscam.user?)

    Die Golden Media box habe ich bereits geflasht und versucht per FB die IP usw einzugeben und zu connecten (Heimnetzwerk), doch bisher ohne Erfolg.

    Habe ich soweit alles richtig gemacht oder noch etwas vergessen? :emoticon-0124-worri
     
    #11

Diese Seite empfehlen