1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche Hilfe bei Softmod

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von Strelok, 28. September 2011.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    :(

    Hey Leute,
    brauche mal eure Hilfe. Hab ein paar Probleme bei der Installation des Softmods.
    Es handelt sich um eine Wii mit FW 4.0E, es hat nach dem Tutorial hier alles soweit geklappt, der HBC ist drauf aber sobald ich weitermache mit dem GX-Loader kommt eine Fehlermeldung das der Shop nicht installiert werden kann (-1) und die Installation bricht ab.
    Hoffe mal nicht das ich jetzt nen Briefbeschwerer hab....
    Kann jemand helfen?

    Danke, Strelok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Brauche Hilfe bei Softmod

    Hi

    Also, so wie Du schreibst hat das eine mit dem anderen nichts zu tun :)
    Homebrew Channel ist drauf, das ist schon mal ok!

    Zu der FW 4.0 muss ich sagen .... ein Update auf 4.1 wäre sehr ratsam, da die 4.0 einen Bug enthält.
    Dies kann man jedoch nur mit einem Spiel machen, welches das Update beinhaltet, als Beispiel: Super Mario Bros

    Danach solltest den SoftMod laut der 4.1e Anleitung machen.
    Aber vielleicht erstellst mal als aller erstes einen SysCheck.

    Anleitung findest dafür einen Link in meiner Signatur.
     
    #2
  4. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bei Softmod

    Hi,

    danke erstmal für die Hinweise. Hab mir nun das Spiel besorgt,auf 4.1E geupdatet und nochmals die Anleitung abgearbeitet.
    Nun bleibe ich bei der IOS58 Installation hängen,den Menüpunkt gibt es bei einfach nicht :emoticon-0176-smoke

    Habe aber einen SysCheck erstellt und hoffe Ihr könnt weiterhelfen:

    sysCheck v2.1.0b11 von Double_A und R2-D2199
    ...laeuft auf dem IOS61 (rev 4890).
    Region: PAL
    Systemmenue 4.1E (v450)
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS61
    Hollywood v0x11
    Konsolen-ID: xxxxxxxxx
    Boot2 v4
    Es wurden 48 Titel gefunden.
    Es wurden 32 IOS gefunden, von denen 9 funktionslos (Stub) sind.
    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 521): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 12): Keine Patches
    IOS13 (rev 16): Keine Patches
    IOS14 (rev 263): Keine Patches
    IOS15 (rev 266): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 518): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 525): Keine Patches
    IOS22 (rev 780): Keine Patches
    IOS28 (rev 1293): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3092): Keine Patches
    IOS33 (rev 2834): Keine Patches
    IOS34 (rev 3091): Keine Patches
    IOS35 (rev 3092): Keine Patches
    IOS36 (rev 3094): Keine Patches
    IOS37 (rev 3612): Keine Patches
    IOS38 (rev 3610): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5149): Keine Patches
    IOS55 (rev 5149): Keine Patches
    IOS56 (rev 4890): Keine Patches
    IOS60 (rev 6174): Keine Patches
    IOS61 (rev 4890): Keine Patches
    IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v5
    MIOS v9
    Bericht wurde am 10.10.2011 generiert.

    Danke schonmal!
    Gruß Strelok
     
    #3
  5. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Brauche Hilfe bei Softmod

    Also so rein SysCheck mässig hast du noch gar nichts gemacht auf Deiner Wii, ausser den HBC installiert.
    Lade Dir bitte nochmals das Datenpaket runter und speichere es auf die SD Karte.
    Bestehende Dateien kannst alle überschreiben.

    Sorry - War mein Fehler - jetzt sollte es klappen.
    Danke für den Hinweis!
     
    #4
    Strelok gefällt das.
  6. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe bei Softmod

    Hi,
    wollte nur vermelden das die Installation jetzt problemlos geklappt hat.
    Danke!

    Gruß Strelok
     
    #5
    M@libu gefällt das.

Diese Seite empfehlen