1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von miggelino, 30. März 2011.

  1. miggelino
    Offline

    miggelino Newbie

    Registriert:
    30. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle ,

    habe mir ein besagtes 1 din china radio navi gekauft mit navi auf sd karte und dieser version NavNGo Version : 8.0.0.41506 from Date: Jun 3 2008
    leider kennt diese navi software keine blitzer / radar und diese wären sehr wichtig da ich viel unterwegs bin ....
    bestimmt kann mir jemand hier im forum weiterhelfen wie ich diese draufbekomme oder einen aktuelle / neuere software drauf bekomme .

    hab leider so gut wie keine ahnung wie das funktioniert und bin auch nicht so begabt mit diesen sachen ( somit benötige ich eine genau beschrieben erklärung , so das ich das auch hinbekommen würde :)

    besten dank mal im vorhinein und hoffe auf euere mithilfe
    mfg michi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    sieh mal unter igo 8.3.x hier im Forum nach,
    diese Version läuft fast auf allen möglichen Geräten,
     
    #2
  4. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

    Guten Morgen an Alle :D !!!

    brauche mal eure Hilfe !
    alles an meinem 2 Din Radio geht bis auf das Navi das geht nur zwischen durch mal nach ca 1 bis 2 Stunden herum fahren :-( der ist automatisch auf Navigation Starten Button aber das Touch geht nicht, als ob es eingefroren ist ! nun habe ich es ausgebaut und mal liegen gelassen und ist aber immer noch so :-( !!!
    Marke kann ich euch nicht nennen weis ich nicht ! denke mal China Ding aber ist ein super Teil.

    Ha bt Ihr ein Paar Tips was es sein Könnte wegen dem Navi ?

    Oder kennt Ihr jemanden ( firma oder Privat ) zum überholen des Gerätes ?

    will das mein Navi wieder zu 100 % läuft !

    Danke euch
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

    Hallo,hast du mal ein Softreset versucht? Ist meistens eine kleine Oeffnung,wo du mit einem Kuli oder aehnliches einmal kurz hineindruecken musst.Geht aber auch ueber evtl. ueber die eigene Geraetesoftware.Oder wenn du ins Windows kommst,kannst du eine Resetsoft benutzen.Oder auch mal den Bildschirm kalibrieren,manchmal stimmen dei Positionen nicht mehr.Aslo teste mal,ob es hilft.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

    habe ich schon geht nicht ! vorhin ging es und nun wieder nicht ! was kann das sein
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

    Dann beschreibe doch mal etwas genauer,was geht und was nicht geht.
     
    #6
  8. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe bei 1 din china radio navi

    1. Radio geht
    2. cd / DVD geht
    3. Aux geht
    4. SD katen slot 2x geht ( Igo 8 karte und 2 gb Musik )
    5.TV geht
    6. Settings geht
    7. Navi geht nicht !

    alles auf dem Haupt Bildschirm ist in Touchscreen !!!
    Anfangsmenü kann man auf Navi klicken das geht und danach geht er sofort auf den Menü Button ! und da geht dann nichts mehr ! als ob es eingefroren ist oder so !

    ist nur bei der Navi Kategorie denn von Navi kann ich per Touch wieder auf Hauptmenü vom Radio !!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen