1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche dringend hilfe fuer mein sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von durex, 3. Dezember 2011.

  1. durex
    Offline

    durex Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So leute mein 50 zoll 3d plasma kommt mit 5.1 anlage am dienstag... ich hab absolut keinen plan was ich fuer nen receiver brauche um sky hd und hdaustria hell zu machen. Ich habe ne sat schuessel und nen uralten skymaster receiver..... kann man sky und hd austria hell machen??? Wuerde sonst gerne mit meinen freunden so ca. 6-8 leute. cd machen. aber habe absolut keine ahnung davon und es gibt niergends ne anlritung bitte helf mir. dachte mir das ich das sky full abo nehm ubd ein anderer hd austria und dann durch 6 leute teile... aber hab keine ahnung was ich und die anderen dafuer benoetigen

    Also wie ich das jetzt verstanden habe muss ich server sein. brauch ich da nun 2 receiver?wenn ja dann welche? Will maximal mit 8 leuten aus meinem bekannzenkreis sharen hab ne 30k leitung

    Bitte um schnelle antwort damit ich di xbox noch dazu bekomme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauche dringend hilfe fuer mein sat

    Also für 8 Leute brauchste ne "alte" S02 Karte! Wie du die bekommst findest du hier im Forum bzw. Keygen für den Reci in der Database!

    Du brauchst nur eine Box, kann Server und kannste auch gleichzeitig schaun.
    Entweder du nimmst ne gemoddete Fritzbox als Server oder eben nen Receiver, da würde ich ne 800se empfehlen, läuft so ziemlich alles drau und sehr sehr stable.
     
    #2
    durex gefällt das.
  4. durex
    Offline

    durex Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe fuer mein sat

    Ich habe schon nen roter von aon dwr wlan hat und hinten 4 lan ausgaenge... also braucje ich nur ne 800se und da laeift auch hd und 3d als server als auch als client oder wie?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauche dringend hilfe fuer mein sat

    Ne, die Fritzbox nimmste dann als Server (hinter deinem Router) für deine Karten (Fritzbox+modifizierte Image, nen USB-Hub und Cardreader).
    Damit liest du dann deine Karten aus und verteilst diese dann an die Receiver.

    Oder du nimmst eine 800se und betreibst diese als Serverbox (kannst aber gleichzeitig damit fernsehen!) und verteilst damit die Karten an deine Clients.
     
    #4
    durex gefällt das.
  6. durex
    Offline

    durex Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche dringend hilfe fuer mein sat

    Hm kann ich da zb. hd austria und sky card reinstecken?
     
    #5
    Fred1113 gefällt das.
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauche dringend hilfe fuer mein sat

    Bei der 800se haste 2 Kartenslots, also JA!
     
    #6
    Fred1113 und durex gefällt das.

Diese Seite empfehlen