1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche dringen Hilfe GM990

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von chilipepper, 7. Oktober 2013.

  1. chilipepper
    Offline

    chilipepper Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Franken
    Hallo
    Ich habe einen GM990 und möchte auf diesen ein neueres E2 Image flashen.
    Nun zu meinen Problem: Da das flashen des E2 nur noch per Spark Plugin geht, habe ich als erstes auf das neue Spark flashen,
    jetzt will ich seit Tagen das Plugin "e2upgrade" installieren, also Stick formatiert und den Ordner plugin erstellen , dort das Plugin rein,
    anstecken - Anweisungen folgen, Aber es kommt keine Anweisung!!!
    Ich habe dann nochmal alles neu geflasht - Rettungs Image Spark dann auf das neueste Spark geflasht. Jetzt wieder versucht das Plugin zu installieren.
    Und es Passiert wieder nichts, ein kurzes Festplatten Zeichen oben links - das wars. :(

    Was mache ich falsch?????

    chilipepper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    Hallo chilipepper,

    sehr wahrscheinlich liegt der Fehler darin das du einen Ordner Plugin erstellst und du dann das Plugin in den Ordner kopierst. Ich schätze dein Verzeichnis sieht dann so aus. Plugin/plugin/ das ist falsch!! Es muss so sein, Plugin/ Also es muss nur ein ordner plugin auf dem Stick sein, darunter müssen dann sofort die anderen Dateien folgen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
  4. chilipepper
    Offline

    chilipepper Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Franken
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    schön wäre es
    mein Stick sieht so aus
    /plugin/var/.....

    chiliprpper
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    Dann sollte es auch funktionieren. In welchem Format hast du deinen Stick formatiert? Hast du evtl. noch einen anderen Stick zum testen?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
  6. chilipepper
    Offline

    chilipepper Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Franken
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    Habe 3 Sticks probiert. FAT formatiert.
    Update Spark hat ja au h funktioniert.
    Stick wird ja erkannt. Es leuchtet kurz nach den anstecken oben links im TV eine HDD auf.

    Chilipepper

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    Versuch es mal mit fat32.

    Mlg Pilot
     
    #6
    reini12 gefällt das.
  8. chilipepper
    Offline

    chilipepper Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Franken
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    So,

    ich habe gestern nochmal einen vierten Usb Stick organisiert und siehe da - es geht :D

    chilipepper
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. ike1
    Offline

    ike1 Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche dringen Hilfe GM990

    Hallo chilipepper

    Ich hatte das gleich Problem habe mir das Formatierungstool HPUSBFW_v2.2.3 heruntergeladen
    und die Sticks neu formrmatiert jetzt gehen wieder beide.
    Danach konnte ich auch wieder mit Windows formatieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen