1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauch mal Hilfe wegen KD

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von PokerKing, 9. März 2008.

  1. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also erstmal Servus nochmal...

    habe die sd7200 BP cable... V307 is drauf..... p*** is hell aber musste ich per FB eingeben die zahlen ^^ ... ( war nach suchlauf alles finster )

    finde ca 200 Senda aber die von K*bel "germany" sind düster....

    kann mir jmd sagen woran das liegt??? liegt es an meinen Kable Anbieter ... bin bei Telecolumbus wenn das jmd etwas sagt....


    hab auch gelesen ein "Key"reset zu machen aber hab vermutung das danach garnix mehr geht und will diesen schritt nich riskieren weil ich kein kabel hab um evtl. v307 neu raufzuspielen hab die Box so bekommen...


    und noch etwas: optionstaste bei Bulli wenn ichn Spiel wähle hab ich kein Ton muss immer das Spiel in der sender liste suchen um Ton zu haben????


    wäre nett von euch hilfe zu bekommen.....:11::11:


    Mfg



    P.S. sufu hab ich schon 3 std hier gesucht aber keine Hilfe gefunden....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    67 hits nich einer bei der was dazu sagen kann???
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    Hallo Pokerking!
    Dies ist zwar nicht ganz mein Bereich, aber schaue bitte mal hier nach,ich meine da etwas gefunden zu haben von"Korky".

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    aber die hat doch noch keiner getestet???

    und ich hab doch kein Kabel umd die Box upzudaten.... reicht da ein ganz normales 9 poliges kabel???
     
    #4
  6. Daler
    Offline

    Daler Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    Hallo PokerKing,
    du brauchst ein Nullmodemkabel für die RS232-Schnittstelle(ca. 10-12 €).
    Bekommst du in fast jedem Computerladen.
    Danach würd ich die 306er Version aufspielen die funktioniert bei mir super.
    Bei einigen Usern gab es zwar Probleme, aber die haben sie alle in den Griff bekommen.
    Bevor du dir aber das Kabel besorgst sieh mal nach ob dein Computer noch eine
    RS232 Schnittstelle hat. Ansonsten brauchst du noch einen USB-RS232 Adapter.
    Zu deinem Anbieter Telecolumbus kann ich leider nichts sagen.
     
    #5
  7. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    also laut anleitung sollte ich so einen anschluss haben aber finde am backpanel keine schnittstelle dafür ( am PC ) ... werde mal in Laden gehen und mir so eins mit USB kaufen also rs232 zu USB??? .... wenn ich alles zusammen habe werde ich hier nochmal sicherhaltshalber nachfragen weil will morgen 15.30 nich im " dunkeln " sitzen ....
     
    #6
  8. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD



    SO habe jetz das Kabel. Aber wie gehts weiter? kann man was kaputt machen? Bzw meine Kiste " sichern " falls was schief geht das ich zurücksetzen kann???


    wäre echt nett wenn sich mir jmd annimmt...
     
    #7
  9. Daler
    Offline

    Daler Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    Hallo PokerKing,
    hier der Link zum 306er Sorglospaket. In diesem Paket ist alles drin was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    In der Datenbase sind aber auch noch andere Versionen, leider kann ich dir zu diesen nichts sagen, da ich wie bereits erwähnt mit der alten zufrieden bin und nach der Devise Never change a runing System lebe.
     
    #8
  10. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    Kann mir evtl jemand sagen wie ich bei dem anbieter Telecolumbus überhaupt nen Kanal reinbekomme mit dem sd7200???

    braucht man da ne Carte in den Slot oder wie geht das bzw. welche software brauche ich habe schon paar Blindscans hinter mir und ewt settings aber nichts geht
     
    #9
  11. PokerKing
    Offline

    PokerKing Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    da TC kein AU unterstützt musste die KEkse per FB eintippen....

    aber es wird nur p.w. hell alle andern spatensender bleiben hinterm schwarzen vorhang :D wegen conax
     
    #10
  12. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    MOIN,

    ich habe mal eine Frage.
    Bei mir ist KD von einem Tag auf den anderen dunkel geworden! Was ist los? Wurde der Keks gewechselt? Was mache ich um den Raum wieder hell werden zu lassen *g*

    Danke für Eure Hilfe
     
    #11
  13. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    mach mal nen sendersuchlauf vorher vllt. deine senderlisten löschen, wenn das nicht funzt spiel eine neuere fw. drauf mach vorher en werksreset und dann ne automatische suche.
     
    #12
  14. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    werks reset über menü?
     
    #13
  15. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    im menü kannst du den reciever zurücksetzen irgendwo auf werkseinstellung zurücksetzen.
     
    #14
  16. JensonHH
    Offline

    JensonHH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauch mal Hilfe wegen KD

    danke für die schnelle antwort.

    wenn ich eine neue fw aufspiele, muss ich dann noch reseten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen