1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauch mal eure hilfe A-rival PNF-43 und Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dde317, 2. Oktober 2010.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe ein A-Rival PNF-43 geschenk bekommen und ich möchte da gerne Navigon version mit LKW optionen .
    Ich habe im moment zum Test mal das 7.5.3 drauf aber da bekomme ich nach kurzer zeit ein weisses bild wo steht das ich zu wenig ram habe . Kann mir jemand ein link oder genau sagen welches Navigon bei diesem gerät gut funktioniert.

    MFG Wolfgang
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Da du WinCE 6 drauf hast, kannst du es mal mit der V

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2010
    #2
  4. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauch mal eure hilfe A-rival PNF-43 und Navigon

    Hallo,hast Du das schon mal ausprobiert :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? #3 .
    Vielleicht hilft das schon.
    Du hast 64 MB Ram. ;-)
     
    #3

Diese Seite empfehlen