1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BP Smart SKY 3D

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Bolli82, 4. August 2012.

  1. Bolli82
    Offline

    Bolli82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe seit ca 3 Wochen das Problem, das ich kein SKY 3D mehr gucken kann.
    Ich meine, das Signal ist da, ich sehe die beiden Bilder, aber ich kann im TV (LG 42LW4500) nicht mehr side by side auswählen.
    Ich habe bei beiden Geräten die neuste Software drauf. Hilft auch nicht.

    Hat jemand auch das Problem? Oder hatte es und kann mir sagen woran es liegt.
    Vorher lief alles optimal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP Smart SKY 3D

    Wenn der Receiver das Bild überträgt dann liegt es wohl am Fernseher.
    Zieh mal an der Glotze den Stecker, evtl. geht es dann wideer wenn der neu gestartet ist.

    bebe
     
    #2
  4. Bolli82
    Offline

    Bolli82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Smart SKY 3D

    Hat nicht geholfen
     
    #3
  5. Bolli82
    Offline

    Bolli82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Smart SKY 3D

    Das Problem besteht weiterhin :(

    Ach ja wenn ich 3D Bluerays abspiele über die PS3 wählt er weiterhin den richtigen 3D Modus aus.
    Muss also am Reciever liegen!
     
    #4
  6. Bolli82
    Offline

    Bolli82 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP Smart SKY 3D

    Ok Problem gelöst, am Reciever das Programm von 1080i auf 720p gewechselt.
    Jetzt geht es wieder!
     
    #5
    bebe gefällt das.
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP Smart SKY 3D

    Danke für die Rückmeldung. Ist nicht ganz unwichtig sowas.

    bebe
     
    #6

Diese Seite empfehlen