1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von FireStorm@, 30. August 2012.

  1. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @all

    Vielleicht sehr ich den Wald vor lauter Bäumen nicht!?

    Aber ich finde hier im forum kein aktuelle FW wie z.b.: die 232 für den BP

    Die gibt es ja schon längst...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Hallo,
    du hast recht die neueste gibt es hier (noch) nicht,ich werde mich drum kümmern und sie hochladen.Ältere FW findest du aber z.b. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    alisat.ws

    Kannste die neueste Firmware downloaden und per USB flashen oder du gibst die Url beim Receiver ein, dann kannste auch Onlineupdate machen.
     
    #3
  5. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Mir geht es nicht darum, dass ich die FW bekomme, die hab ich bereits wo anders. Ich bin aber hier neu und das Forum gefällt mir besser als die anderen. Daher will ich dass hier alles perfekt läuft :D

    Einzig die Database hier ist nicht so schön/übersichtlich/aktuell wie bei den anderen.

    Mit diesem Thread wollte ich eig. nur auf Verbesserungsvorschläge bzw. Kritik machen.
     
    #4
    szonic, Narf und phantom gefällt das.
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Du hast vollkommen recht.
    Deshalb habe ich welche hochgeladen.
    Hatte momentan eh nichts zu tun :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2012
    #5
    szonic gefällt das.
  7. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Ja aber es ist irgendwie alles durcheinander....

    In der einen Rubrik ist die FW für den BP Smart drinnen in der anderen Rubrik ebenfalls nur eine andere FW das ist ziemlich unübersichtlich.

    @accordce hab deine uploads gesehen, aber da steht auch keine richtige Bezeichnung dazu welche FW Version das ist.

    Ach ja hab grad gesehen dass ne neue Version verfügbar ist für den BP Smart. Die
    nennt sich aber pmhd_mini und pmhd_iptv_mini ist das jz v233 ???

    bin verwirrt xD
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Und das begrüssen wir hier!

    Ich überleg mal wie wir das ganze besser gestalten und werde auch versuchen (wenn es möglich ist) changelogs und FW Bezeichnungen zu erstellen/hochzuladen (Vorschläge werden auch gerne angenommen).
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Find es toll dass ihr das so macht, bzw. nicht euch denkt "der ist ein Newbie" also wem interessiert es was der denkt. Da gibt es andere die dass so machen!

    Falls gewünscht kannst mir ne PN schreiben, ich könnt dir dann einen Screen schicken wie es besser aussehen könnte.
     
    #8
    Narf gefällt das.
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Auch ein newbie (der sich hier erst angemeldet hat) kann was für das Board leisten.Auch wenn man ein Newbie ist,der sich hier erst angemeldet hat,heisst es noch lange nicht,dass man keine guten Ideen hat!Wir sind für Kritik und Vorschläge immer offen!Wenn man sie umsetzen kann,wird dies auch geschehen.PN ist raus an dich,wenn du dir schon Gedanken machst,dann kann es hier auch einfliessen.
     
    #9
    FireStorm@ gefällt das.
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Database hin oder her.
    Das die durcheinander ist und mal aufgeräumt werden muss ist auch richtig.

    Aber mal ehrlich gesagt, wer braucht die Database für den Head?
    Zu 99,9% sind alle Receiver mit dem Netzwerk verbunden,
    also was spricht dagegen ein onlineupdate zu machen?
    Außerdem sollte jeder Head besitzer die alisat.ws page kennen.
    Denn dort gibt es nicht nur Firmware, sondern auch nette Tools für den Desktop!

    Ich persönlich finde, das man die Database nicht braucht.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Jepp accordce7,
    aber wir sollten auch an die 0,1% denken.Die Database braucht man schon,da kann man z.b. auch seine settings hochladen für andere.Auch für die Tools ist sie sehr geeignet.Ist ja nicht nur FW in der Database.Aber so hat jeder eine andere Meinung.
     
    #11
  13. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Daher hab ich auch bei euch mein neues Lieblingsforum für SAT&Co gefunden :)
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Die Gigablue Datenbase ist Super aufgeräumt :)
    So als Orientierung ^^


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    Ich hol mir die Updates auch über den Receiver.


    Aber alisat.ws kannte ich nicht bis jz so nebenbei.

    Aus meiner Sicht ist es so: entweder man bietet eine Database an, dann aber richtig, oder man lässt es ganz sein.
     
    #14
    Narf gefällt das.
  16. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP keine aktuelle FW hier im Forum!?

    ok, hast recht. Dann sollte man diese aber aufräumen und auf das wesentlich evtl. beschrenken.
    spart zeit, speicherplatz, somit auch kosten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen