1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos BP 1x CI 1xCX - mit CCcam / Unitymedia HD Sender

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von extremhasel, 1. Dezember 2013.

  1. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    localhost:18
    Hallo Zusammen,

    ich hab mein BP momentan als Client für CCCam läuft auch alles super, nur hätte ich da eine Frage.

    und zwar ist es möglich in diesem CI Schacht das CI+Modul von Unitymedia einzustecken inkl Karte um auch die "Privaten Sender" Frei zu bekommen. so könnte ich eine box vom Netz nehmen (die Originale von UM)

    Gruß Daniel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BP 1x CI 1xCX - mit CCcam / Unitymedia HD Sender

    Habe ich keine Ahnung - würde mich aber auch interessieren. Meinst Du mit privaten die HD+ Sender, also RTL&Co. in HD?
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: BP 1x CI 1xCX - mit CCcam / Unitymedia HD Sender

    Soweit ich weiß geht das bei UM nicht, da die Karte mit dem Receiver verheiratet wird.

    bebe
     
    #3
  5. funtv
    Offline

    funtv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BP 1x CI 1xCX - mit CCcam / Unitymedia HD Sender

    DOCH!
    via V23 (098E) ::: läuft bestens <<<
    Hab ich von diversen KABEL-BW-Usern ;)
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: BP 1x CI 1xCX - mit CCcam / Unitymedia HD Sender

    aber du kannst kein ci schacht kein ci+ modul betreiben !! also nein
     
    #5

Diese Seite empfehlen