1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Copacabana, 19. Dezember 2013.

  1. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Ich habe ein Riesen Problem. Meine DM 800se Hd stürzt nach ungefähr 5 min nach jedem ersten hochfahren ab. Es läuft erstmal ganz normal dann hört man kurz ein klack das Bild verschwindet und die Box reagiert nicht mehr. Sie ist aber weiterhin an kann aber nichts mehr machen egal was ich drücke. Muss dann am on off Schalter ausmachen und wieder anmachen. Danach geht sie ohne Probleme ewig lange.
    Habe BA drauf und betreibe sie mit my metrix von eb.
    Woran kann das liegen?


    Gesendet von meinem MZ601 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    HDD in/an der Box ? Wenn ja mal bitte entfernen und die Box neu booten !
     
    #2
  4. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Ja Hdd ist drin. Stick auch.
    Und dann? Ohne Festplatte kann ich nicht mehr leben :confused:

    Gesendet von meinem MZ601 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    neues netzeil besorgen , dann wird es auch weiter mit der hdd funzen

    oder hdd auf andere austauschen , die weniger anlauf strom braucht
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Oder einen USB HUB mit aktiver Strom Versorgung besorgen.


    Mlg Pilot
     
    #5
  7. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Aber das Netzteil funktioniert seit 1 Jahr ohne Probleme mit Hdd.
    Es ist erst so seit ich BA drauf habe mit Stick. Glaubt ihr echt das es nur wegen dem extra Stick so ist?

    Gesendet von meinem MZ601 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    alles was du an die box anschlist braucht strom , und von ergend wo mus es her kommen

    nim den usb stik raus und teste , wenn alles gut funktioniert , dann hast du dein fehler gefunden , wenn es weiter das gleiche kommt , dann hdd abklemen und testen
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Normal halten die doch nur 6 Monate :ja
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Das mounten des USB Sticks könnte die Ursache sein ! Kleinen Stick verwenden (2GB) oder/und auch USB HUB/Aktiv HUB

    Hubs werden bei der Erkennung vorgezogen was dazu führt das der Stick nicht zu langsam erkannt wird und Linux diesen dann auch mountet !
    Es geht natürlich auch ein passiv Hub ! Wenn man sich nun aber einen USB Hub kauft kann man auch gleich einen Aktiv HUB nehmen an dem dann auch HDD`s betrieben werden könnten !

    Somit beugt man vor bei einer Flasherweiterung auf ext. Devices !
     
    #9
  11. Copacabana
    Offline

    Copacabana Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box stürzt 1mal grundsätzlich ab.

    Acha ich glaube ich habs verstanden. Danke euch allen!

    Das Problem ist das man keine kleinen sticks mehr kaufen kann. Deshalb habe ich ein 8 giga stick. Mit meinen alten kleinen Sticks ging es leider nicht.
    Das ist der Fehler.
    Ok werde mir einen USB Hub aktiv besorgen und es dann so machen.
    Thx

    Gesendet von meinem MZ601 mit Tapatalk 2
     
    #10

Diese Seite empfehlen