1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box mit HDMI ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Malin, 11. Januar 2009.

  1. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Kabel Box für normales Pemiere Abo ohne Jugendschutzcodeeingabe ich lege wert auf HDMI gute Bedienung und natürlich gutes Bild.
    Danke für Eure vorschläge !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Box mit HDMI ??

    Die DreamBox 800c HD hat einen speziellen DVI Ausgang. Mit zum Lieferumfang gehört ein spezieller DVI--> HDMI Adapter. Die Box liefert damit eine beeindruckende Bildqualität.
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Box mit HDMI ??

    Was willst du denn mit der Box alles machen?

    Nur gucken? Oder soll sie auch Erweiterungsmöglichkeiten haben?

    Auf CS, HDD und Netzwerkbedienung etc bezogen?

    mfg
     
    #3
  5. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box mit HDMI ??

    die box soll eigentlich nur zum schauen sein - aufnahme auf HDD evtl. aber nicht zwingend nötig
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Box mit HDMI ??

    Dann musst du nicht zwingend eine Dream 800 kaufen, die kost immerhin 400€.

    Der Edison Argus kann mit neuer Software auch PW Karten lesen. (ich weiss nur nicht genau welche, V13 oder S02, eine von beiden geht)

    Der kostet nur zwischen 160-180€ und macht ein super Bild.

    Die Kathrein UFS 910 HD wäre da auch ein Kandidat. Kost ca 280€

    Dann gibt es da noch die Octagon oder Vantage Boxen, die geniessen auch nen guten Ruf.

    Willst du denn auf eine CI Lösung zurückgreifen (zb Alphacrypt und S02)
    oder soll die Karte im internen CA gelesen werden?

    Ich habe noch einen Philips DSR 9005/02, nen original PW HD Receiver.

    Das Bild ist auch ok, mit dem kann man halt auch nur gucken, mehr nicht.

    mfg
     
    #5
  7. Malin
    Offline

    Malin Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box mit HDMI ??

    Werde mir wohl den Topfield 7700HCCI kaufen und ein Alpfa Crypt light dazu. Mit der neuen Firmware kann man über den USB Port auch aufnehmen auf externe HDD´s

    Hat jemand erfahrung mit dem Teil und einer D02 Karte ?
     
    #6
  8. linus2001
    Offline

    linus2001 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box mit HDMI ??

    schau dich vorher am besten im "topfield europe" -> google, forum um, nicht funktionierende ci-mdule sind da noch die kleineren sorgen...
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box mit HDMI ??

    und ich geb mogel recht!

    dream 800 und ab!!
    was besseres gibts für den preis nicht!und 400E ist wohl kein preis für ne hd-box mit so nem geilen support!
    ausserdem wenn ich mir das teil so anschaue muss ich feststellen das mir bei den massen(20x13,5x5cm) immer wieder einer abgeht!!!!
    die fernbedienung ist fast grösser!!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen