1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box findet nur 800 Sender

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mownstyler, 18. Mai 2010.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine Opticum 9600 HD TS findet beim scan nur 800 Sender meine DM800 hd im Wohnzimmer etwa 1550. Wie kann das sein??? Was kann ich einstellen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Box findet nur 800 Sender


    einschicken, tuner defekt !!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. AndrewScoTT
    Offline

    AndrewScoTT Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet nur 800 Sender

    So ein quatsch...:emoticon-0149-no:

    Wahrscheinlich fehlt dir Sat1 und Pro7 usw...
    Die TP musst du manuell hinzufügen...
     
    #3
  5. Spinner1
    Offline

    Spinner1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet nur 800 Sender

    ich schätze mal das bei dir nur FTA eingestellt ist
     
    #4
  6. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box findet nur 800 Sender

    nein bei mir sind alle sender eingestellt. wäre ja nicht so schlimm das er nicht alles findet, aber der macht auch bei rtl hd nix hell, obwohl cccam aktiv ist. mtv packet und sky gehen ja auch, also da connected er auf meinen server nur bei den hd+ sendern nicht was kann das sein
     
    #5
  7. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Box findet nur 800 Sender

    leute ich kenne den defekt hatte ihn schon bei 3 receiver !!!!!! der receiver muss mit astra und hotbird über 2000 sender finden!!!!!!

    der tuner ist defekt.....................!!!!!!!!!!!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen