1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box defekt, LAN LED leuchten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 4mw2606, 14. Juni 2012.

  1. 4mw2606
    Offline

    4mw2606 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich besitze auch ein 800-Clone, der leider lässt sich nicht mehr starten. Display bleibt dunkel, kein Zeichen zu sehen.
    Wenn ich dem Stromkabel anschließe leuchten nur die zwei Dioden am LAN-Anschluss (gelb und grün)an.
    Ich habe mehr Mals der Stromkabel raus und einstecken leider ohne Erfolg.
    Mal eine Frage gibt es eine Rettung für diesen Fall?
    Danke im Voraus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: Box defekt, LAN LED leuchten

    Ist ja toll das Bild .4 Eklos getauscht,Lan leuchtet dauerhaft,vorher blinken. Display leuchtet nur dei rote Lampe. Was ist noch defekt???
     
    #3
  5. aeltschmidt
    Offline

    aeltschmidt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box defekt, LAN LED leuchten

    Hi!!!
    Habe das gleiche problem komm nicht weiter ... woher kriege ich ein neues mainboard DM800 HD Clone ???
     
    #4
  6. KEVIN 09
    Offline

    KEVIN 09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Box defekt, LAN LED leuchten

    Hi!
    Bei mir waren nicht nur die Elkos in der Box defekt,sondern auch die Elkos im Netzteil.
    Alle getauscht,läuft wieder super.
     
    #5

Diese Seite empfehlen