1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box beim einspilen Medianportal abgeschossen??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von suberrogge, 25. Januar 2013.

  1. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe eine Frage
    Habe bei mir das Medienportal eingespielt ( wie beschrieben )
    Habe den Hauptordner auf Rechte 755 gesetzt
    und die zwei Unterordner ebenfalls auf 755 die restlichen (alle Datein auf 644) waren auf 624 laut DCC.
    Jetzt geht gar nichts mehr nach dem Neustart. Box fährt kurz an stürzt aber dann wieder ab kann auch nicht neu flashen ( Über Webinterface)
    Kommt kein zugrif.
    Auch komme Ich nicht mehr über DCC auf die BOX.

    Kann mir jemand helfen.

    - - - Aktualisiert - - -

    c Dreambox ADVANCED SETUP UTILITY Information Network Misc Boot ExitÚÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ¿³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³³ÀÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÙInformationProductDM800SEBootloader VersionBuild #84 (2011-09-01)Board revision0Serial NumberBC3015100089325MAC Address00:09:34:2c:f3:a0Production Date2011-12-30




    Hier das was über telnet (DCC) angezeigt wird
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box beim einspilen Medianportal abgeschossen??

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!

    -------------------

    Solltest du eine Ferrari Box haben dann statt SunrayFlashup FerrariFiller nehmen !
     
    #2
  4. suberrogge
    Offline

    suberrogge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist eine Sim 2.1

    Programm bleibt bei Verbindung hergestellt bitte Box einschalten stehen.
    Habe beides probiert Box normal einschalten oder auch so wie beim flashen über WebIF.
    Was kann ich noch machen

    Kann mir keiner weiterhelfen???

    Problem gelöst.
    Habe mich nochmal im Board eingelesen.
    Also es ging dann vom PC zur Box über Mini USB und ich musste im Dream up auf Com4 gehen dann gings.
    LG und nochmal 100 Dank!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen