1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Box behält Standard Senderliste nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von m.m-79, 18. September 2013.

  1. m.m-79
    Offline

    m.m-79 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich besitze seit kurzem eine DM 800 mit SIM 2.1
    geflasht habe ich Newnigma2 v3.1.6 2011-03-03

    Nach Stromlosschaltung ist die Standardsenderliste immer verschwunden, muss neu eingestellt werden und die Box muss neu gestartet werden.
    Im Suchlauf findet die Box auch keine Sender.

    Nach dem einstellen der Standardliste und dem Neustart ist alles vorhanden.
    Wenn die Box komplett heruntergefahren wurde aber nicht Stromlos geschaltet wird bleibt die Liste auch erhalten.
    Woran kann das liegen, gibt es eine Batterie für den Speicher oder ähnliches?
    Falsches Image?
    Wer kann mir helfen?

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box behält Standard Senderliste nicht

    Mehrere Bouquets erlauben ?!
    -------------------
    Flash neu !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. m.m-79
    Offline

    m.m-79 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box behält Standard Senderliste nicht

    Danke für die schnelle Antwort, leider ist der Download zur Zeit nicht verfügbar bzw. nur TXT wegen überarbeitung.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. m.m-79
    Offline

    m.m-79 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box behält Standard Senderliste nicht

    Okay danke das werde ich direkt versuchen.
    Mehrere Bouqets erlauben war bereits auf ja.
    Probiere jetzt das andere Image und informiere weiter.
     
    #5
  7. m.m-79
    Offline

    m.m-79 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box behält Standard Senderliste nicht

    habe es mit Flash im Web Browser versucht, zeigt aber keine Reaktion flash wird nicht übertragen ???

    - - - - - - - - - -

    LED blinkt, display zeigt
    "SIM201 Team
    ramiMAHER#76D
    192.168.---.---
    *** STOP ***

    - - - - - - - - - -

    ist die jetzt tätig?
    Ich meine dass da sonst immer flash erschienen war
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box behält Standard Senderliste nicht

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #7
  9. m.m-79
    Offline

    m.m-79 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau so hab ich es gemacht aber wie gesagt keine änderung an der Box oder reaktion im Browser

    - - - - - - - - - -

    werde die tage noch weiter testen, irgendwie bekomme ich es schon hin melde meine Vorgehensweise dann
    Danke für die Posts

    musste mit dreamup flashen warum? keine Ahnung
    Jetzt funktioniert es danke für die Hilfe

    - - - - - - - - - -

    Per Dreamup ging es und scheint zu funktionieren.

    Danke für die Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2013
    #8

Diese Seite empfehlen