1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bouquet frage zu DM 800SE

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Maexchen74, 31. August 2011.

  1. Maexchen74
    Offline

    Maexchen74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,
    vielleicht könntet ihr mir vielleicht helfen. Bei meiner DM 800SE mit Domica Image hätte ich es gerne so, das in den Bouques nicht nur der Sender steht, sondern was auch gerade läuft.
    Auch in der Infobar steht nicht der beginn des Films, sondern nur 0:59.
    Und manschmal sind die kompletten Sendernamen auch mit einem Strich durchzogen. Habe schon daran gedacht, das Image zu wechseln, doch ich brauch ein Image, bei dem der Wlan auch funktioniert.
    Vielleicht habt ihr ja einen tip für mich, oder ein super Image auf das ihr schwört.

    Besten dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bouquet frage zu DM 800SE

    Hi,

    wechsel mal Dein Image auf Openpli oder NN2. Dein Problem klingt so als ob es an deinem Exoten Image lieget ;)

    Beim Flashen aber drauf achten welche SIM Du verbaut hast.
     
    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Bouquet frage zu DM 800SE

    anderen skin nehmen oder skin.xml manuell editieren (stichwort progressbar)
    wlan sollte im openpli auch gehen. (mei teststick is leider immer noch nich eingetroffen)
     
    #3

Diese Seite empfehlen