1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootlogo für Black Widow

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von reiniii, 17. Dezember 2007.

  1. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Hallo
    Wie bekomme ich beim Black Widow ein neues Bootlogo rein bzw. welches programm brauche ich dazu:Mirada:

    lg
    reiniii
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flavour2308
    Offline

    flavour2308 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bootlogo Black Widow

    Hay, dazu benötigst du ein Programm namens bmp2logo.
    Bin noch recht neu im Forum.
    Muss mal schaun wie ich dir das zukommen lassen kann.

    Auf jeden Fall musst du in die EMU die du auf den Receiver aufspielen möchtest das Logo implementieren.

    Ich schreib noch ne kleine Anleitung.

    Hoffe das Thema hier ist noch aktuell :Sonrisa:

    Melde mich.

    Grüßle
     
    #2
  4. reiniii
    Offline

    reiniii Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Wien
    Ja bitte

    Super Danke

    lg
    reiniii:p
     
    #3
  5. flavour2308
    Offline

    flavour2308 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier der Link

    Hab das Programm in die Datenbase upgeloadet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Beschreibung hab ich so gefunden. Hoffe du kommst klar damit

    Viel Spaß :Contento:
     
    #4
  6. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Black Widow

    bitte Bootlogos dazu
    Danke
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Bootlogo für Black Widow

    bootlogos kannst du dir doch selber erstellen,aus jedem foto,allerdings solltest du dabei diegroesse beachten,welche nicht abweichen darf,ansonsten steht allesin der anleitung vom bmp2logo ,wenn ich mich net irre
     
    #6
  8. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Black Widow

    Wenn ich jetzt das Bootlogo mit Bmp2Logo ändern möchte, reicht es, wenn ich nur das mit dem bootlogo ändere oder muss man alles ändern?
    Am Besten wäre es, wenn es ne Anleitung mit Bildern gibt,so wie für die DBox2. ...und wie erstelle ich ein dump?
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Bootlogo für Black Widow

    in dem fenstervom bmp2logo musst du eine firmware eingeben,und eine senderliste,wennste nen keyfile reinmachst,funzt das AU glaub nimma,bin mir abba nicht ganz sicher
    einen dump erstellst du,indem du das systemupgrade-tool oeffnest,und unten anstatt auf ''upgrade'' auf ''dump'' stellst
    danach geht ein fenster auf,wenn du ''next'' klickst,dort den pfad angeben,wo du den dump hinhaben willst,einen aussagekraeftigen namen dazu(z.b. dump-22-3-08) dann das fensterchen schliessen
    dann geht das groessere fenster auf,nun musst du den netzstecker anstecken,und der dump wird erstellt
     
    #8
  10. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Black Widow

    Hab eine Problem, wenn ich die Bilddatei (natürlich als *.bmp und 720x576 Pixel!!!) einbinden will und danach auf "update" klicke, erscheint kurze Zeit später "size is too big und updated menu logo fail". Habe alle felder ausser Block data und menu logo ausgefüllt. Beim ersten Mal hat´s sofort funktioniert. Die BMP´s haben auch die gleiche Grösse (MB sowie Pixel) wie die anderen. Warum klappt das jetzt nicht mehr???
     
    #9
  11. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Bootlogo für Black Widow

    naja,also wenn da steht,das das foto zu gross ist,wird es wohl nicht so sein,wie du schreibst,also veraender nochmal das foto,und probiers nochmal
     
    #10
  12. jigga81
    Offline

    jigga81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootlogo für Black Widow

    Es funktionierte nur nicht, wenn ich die Senderliste gleichzeitig mit den Logos draufhauen wollte. Hab jetzt erst die Logos mit BMP2Logo eingebracht und die Senderliste einzeln mit Chan-Edit. So geht´s auch. Trotzdem THX!
     
    #11
  13. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Bootlogo für Black Widow

    ich glaub da war doch was,mit der sendliste,wennst die uploadest,darfst glaub nur gleich speichern,sonst veraendert sich die grosse,wenns die veraenderst oder bearbeitest

    wenns aber so auch klappt,dann ist ja gut
    schoen zu wissen
    und damit auch...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #12

Diese Seite empfehlen