1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

boot 5600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 5600/20" wurde erstellt von Batan1001, 31. Juli 2009.

  1. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    NAbend an alle hier in diesem Bereich
    Ich muss mal bisschen wildern, da ich mich sonst in einem anderen Bereich
    wohler fühle.(Kathrein ufs910)
    Also ich hab hier ne DM5620s von einem Kumpel.
    Im Display läuft nur "boot5600"
    Ich hab mich schon mal bisschen belesen, Box aufgeschraubt und cas3+ angeschlossen.
    Dreambox im cas Studio geöffnet, Box eingeschalten, verbunden (ok) und Bootloader5620.bin raufgespielt.(Rückwärtszählung ok, Installation abgeschlossen)
    Alles getrennt und ausgeschaltet. Gewartet.
    DM5620 eingeschaltet und...... boot5600
    was mach ich da falsch, kann doch nicht so schwer sein?
    Würde mich über alle Tipps und Ratschläge freuen.
    Batan

    Ach ja, mit Hyperterminal kam ich vorher und auch nachher nicht auf die Box.
    Einfach keine Antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: boot 5600

    Hmm

    guck mal hier

    Falls das nicht hilft, dann tippe ich eher auf einen Hardwarefehler
     
    #2
  4. pieter51
    Offline

    pieter51 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: boot 5600

    du moest die voedig na kijken elco nicht goed
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: boot 5600

    das kann auch sein---also aufschrauben, und nachsehen ob irgend ein Elko gewölbt ist.
    oder alle durchmessen
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: boot 5600

    versuchmal 2x das bootloader einzuspielen...und danach wenn di installation abgeschlossen ist mit den CAS3 gleich eine Image draufspielen!!!!

     
    #5
  7. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: boot 5600

    Wie sieht es denn aus wenn du Dreamup nimmst meldet sich die Box
     
    #6

Diese Seite empfehlen