1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blöde Frage HD+ ?!

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von policy, 10. August 2010.

  1. policy
    Offline

    policy Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr lieb PRo´s,

    ich will hier eigentlich nur schnell eine für euch bestimmt lästige Frage stellen.. Seit über einem halben jahr lese ich von Kathrein und einem Lagicy Modul was auch endlich meine UFS910 mit HD+ ausstatten soll....

    Aber da passiert nichts.
    Gibt es eine Möglichkeit irgendwie HD+ zu sehen mit meinem alten Mädchen? Hat im Moment AAF Image (aktuell) und kann so viel das ich mir nicht vorstellen kann das es da keine Möglichkeit für HD+ gibt..

    Bitte helft mir oder beantwortet die Frage "final" JA oder NEIN?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    Per CS (CardSharing) ist es möglich HD+ auf deiner Kathrein zu schauen.
    Alles was du dazu wissen musst steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein Modul, das die HD+ Karte in der Kathrein lesen kann, gibt es meines Wissens noch nicht.
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    CS brauchst du nicht unbedingt, besorgt dir einen smargo reader(ca.30€) und ne hd+ karte und dann läuft das auch
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    Er versucht ja per Modul (sprich Common Interface) ne HD+ Karte in der Kathi zu erhellen.
    Aber für die Karte gibt es noch kein Kathrein taugliches CI-Modul bzw. er benötigt ja ein CI+ Modul, das in der Kathrein funzt.

    Wenn er den Smargo einsetzt, bekommt er die Karte auch helle, klarer Fall.
    Da er aber dazu wieder ein EMU laufen lassen muss, sind wir im CS Bereich
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    cs=card sharing ; er muß aber nix und mit nimandem sharen , vielleicht muß man hier für die kathi user so ein thema eröffnen (ist zwar im cs beschrieben aber naja...)
     
    #5
  7. globby
    Offline

    globby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    Also bei mir läuft die HD+ Karte im 910 per Diablo2 und ipnosis (aktuelle Fassung). Und zwar im oberen Schacht, unten ist ein ORF-CAM drin.

    Habe einen Lüfter eingebaut und nun geht das alles einigermaßen stabil.

    Mein aktuelles einziges Problem: Ich kann alle HD+ Inhalte anschauen und auch aufnehmen (natürlich mit 910 an USB-HD) , aber manche Aufnahmen (z.B. James Bond auf Pro7 HD) dann nicht wiedergeben. Es kommt beim Abspielversuch Schwarzbild und Rückschaltung zum Menü oder sogar Absturz.

    Ich habe eine nur leicht modifizierte Original-FW 2.02 auf der Kati.

    Hat hier noch jemand diese Aufnahme-Anschau-Sperre (gehabt)?

    Vielleicht kann hier jemand sagen, ob diese Aufnahme-Anschau-Sperre auch bei E2 oder Neutrino in Verbindung mit Diablo2 bzw. externem Reader beim 910 auftritt. Danke sehr!

    LG globby
     
    #6
  8. astra1c
    Offline

    astra1c Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    Hallo,
    leider funktioniert der Link nicht, kannst Du diesen bitten nochmal posten?

    Vielen Dank
    Astra1c
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Blöde Frage HD+ ?!

    Alles wichtige für CS Neulinge bzw. die es werden wollen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen