1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk blitzer tom tom

Dieses Thema im Forum "Blitzer" wurde erstellt von angelo110, 8. März 2011.

  1. angelo110
    Offline

    angelo110 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich brauche die neu blitzer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: blitzer tom tom

    Ich auch!!!!!!
     
    #2
    mmo und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: blitzer tom tom

    Hi

    Ich brauche einen Sack voll Geld. Aber wen interessiert es ?????

    Höflich war gestern .. ich brauche und das sofort...

    Wieso nicht mal selbst einen Mausklick machen und die Suchen Funktion anwerfen ???

    Eigentlich kann man es kaum glauben, aber da findet man sogar das was man braucht

    Der DAnke Button, wenn Du die Blitzer gefunden hast @angelo110 ist dann unten rechts zu finden.................:D
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: blitzer tom tom

    Ich hab noch nen Canon Speedlite 530.....
    Könnte ihr beiden was damit anfangen?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: blitzer tom tom

    @Louis
    Nö, du denn?

    @Angelo110
    Also jetzt mal im ernst angelo110, was suchst du genau?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Blitzer. Eine Anleitung für die freischaltung der Premium Blitzer findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . So, dann viel spass beim suchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #5
    tigerhase gefällt das.
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    ich habe eine Verständnisfrage zur Freischaltung der original TT Bitzer:

    mit dem easy tool habe ich eine 865er Karte und die Blitzer freigeschaltet,
    dabei wurden diese dct Dateien erstellt und mit der Karte aufs TT kopiert.

    Falls ich zukünftig mal aktuellere original Blitzerdaten für dieselbe Karte
    und dasselbe TomTom Navi habe, muss die Freischaltung dann wiederholt werden
    oder kann man dann einfach die neuen Blitzer ohne dct Dateien kopieren,
    da diese ja schon da sind ?
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: blitzer tom tom

    Du must die dann nicht erneut Freischalten. Es reicht wenn du die neuen (die selben pliks die dort schon waren) ersetzt. Funkzioniert 100%, brauchst nichtmal die einstellungen (ruftton+warnentfernung) wieder einstellen, die bleiben gleich.
     
    #7
    gbxfreak, 4gx35 und Bratac gefällt das.
  9. Otto57
    Offline

    Otto57 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: blitzer tom tom

    @Angelo110
    Also jetzt mal im ernst angelo110, was suchst du genau?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind die Blitzer. Eine Anleitung für die freischaltung der Premium Blitzer findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . So, dann viel spass beim suche


    Die Blitzer sind Stein Alt! :(
    OTTO
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: blitzer tom tom

    hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Blitzer sind aus den
    EU Blitzer 10.03.2011 (Standard und Premium)
    Die sind zwar Alt, aber nicht Stein Alt ! :(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #9
  11. Otto57
    Offline

    Otto57 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: blitzer tom tom

    Sorry!
    Ich hatte ganz oben 27.07.2010 und ganz unten 06.12.2010 geschaut.
    Danke für den Tip OTTO :emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: blitzer tom tom

    Das beste soll immer in der Mitte sein !!! :DDD
     
    #11
  13. fred4711
    Offline

    fred4711 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Telefonfee
    AW: Alles zu den Fotoapparaten

    hallo,
    kann mir da jemand helfen ... ich stelle mich scheinbar zu dappert an ... ich versuche die Blitzer von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ans laufen zu bekommen.
    habe die Datei vom 16.03 runtergeladen und entpackt ... auch in das Maps Verzeichnis danach Easy Tool mittels runmeforallautomatic gestartet ...
    aber ich habe bei den pois *kein* Eintrag mit Blitzern ...
    Was mache ich falsch ?
    die zugehörigen Meta.txt habe ich selbstverständlich mitkopiert.

    Edit Louis Cyphre:
    Ich kann Dir insofern helfen, als das ich ich Deinen Beitrag in das richtige Thema verschoben habe.
    Im Top Downloadbereich werden nur Beiträge freigeschaltet, die zu Thema passende Downloads haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2011
    #12
  14. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: blitzer tom tom

    Versuch es mal mit "RunMeForDCT" und nicht mit "RunMeForAllAutomatic".
     
    #13
  15. ingolfomas
    Offline

    ingolfomas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: blitzer tom tom FRAGE zum Verständnis

    Erstmal vielen Dank für die vielen Fachleute, die uns immer und immerwieder mit Blitzern versorgen - TOLLE ARBEIT.

    Nun muß ich aber doch eine Frage stellen:
    Ich hatte mir die Blitzer für TomTom (Stand 15.03.2011) heruntergeladen und installiert - wie immer!
    Jetzt war ich unterwegs von Norddeutschland ins Elsaß und zurück.
    Ich mußte feststellen, daß sehr häufig Blitzer angezeigt wurden, die gar nicht da waren (festinstallierte) und da wo schon seit Jahren festinstallierte sind, wurde ich nicht gewarnt???
    Auch in Frankreich mußte ich feststellen, daß dort auf der Autobahn diverse Blitze stehen, gewarnt wurde ich fast nie. Dafür kamen Warnungen an Stellen wo keine waren.
    Was mache ich falsch?
    Dies ist keine Kritik, sondern ich glaube es liegt an mir.
    Grüße
     
    #14
  16. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.448
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: blitzer tom tom

    wenn du die original TomTom Blitzer installiert hast, ist das normal. Die Blitzer sind weitaus nicht so aktuell und umfangreich wie meine Blitzer aus einer großen Datenbank.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind gerade eben erst aktualisierte D-A-CH Blitzer. Hoffe die reichen für dich. Feste und Mobile.

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2011
    #15
    Eskiya und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen