1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von mashine, 6. November 2010.

  1. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe ein Navigon 40 Premium.


    Navigon PR40
    Version. 7.6.3 (build-1165)
    Prog. 100610-2025
    _________________________
    Map:
    Europa Stand Q3 2010


    Kann ich mir evtl. dieses Pack Installieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder geht das nicht, weil es ein speziell zugeschnittenes Pack für das 4350max@6310 ist? wenn ja wo bekomme ich aktuelle Blitzer Poi´s für´s Premium 40?

    gruß mat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    hallo, Danke!

    Sag mal, Dein 2ter Link ist doch der selbe den ich gepostet habe,oder??

    gruß mat
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    Das ist er. :ja
     
    #4
    zafira_cng gefällt das.
  6. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    danke,


    noch ne verständniss frage:
    Bei mir gibts bei >Navigon keinen Ordner "MYPoi" sondern nur einen Ordner "POI" ist dieser damit gemeint? Und muß vorher was im Ordner "POI" gelöscht werden, oder kann man den Ihnalt des Ordners" Mypois" einfach copy&paste??

    gruß mat
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    Mypois ist wie der Name schon sagt, für die Pois aus deinem ersten Beitrag, quasi denen, die du selbst "auftreibst". Erst seit MN 7.6.x.

    In den Poi Ordner kommen die Pois, die von Navigon kommen. Und falls da noch Vorgänger drinnen sind (Blitzer) ohne _EU Zusatz, müssen die vorher raus.
     
    #6
    iGlobetrotter, diddi111 und Kurty gefällt das.
  8. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    hallo,

    ich verstehe das jetzt so, das ich mir im Ordner Navigon einen Ordner "MYPois" erstellen muß? Oder diesen im Ordner "POI" ???

    gruß mat
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    Ja, erstell ihn mal (im Navigon Ordner). Achte auf die Schreibweise: MyPOIs
     
    #8
    diddi111 gefällt das.
  10. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    danke!:ja

    Nur nochmal Interesse halber, ist das Normal das man den Ordner MyPOIs selbst erstellen muß?

    gruß mat
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    Kann ich dir jetzt nicht sagen, weil ich kein Original 7.6 Gerät hab.
     
    #10
    Peter Peterling gefällt das.
  12. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    hallo,
    Danke!

    Beim Soft Reset vom Navi und als es dann wieder startete, kamm die Meldung das die Daten MyPOIs importiert werden(oder so änlich?)

    Danach kam ein Bildschirm mit dem Hinweis:

    ?? Was nun?? Abhilfe?

    gruß mat
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    In der ApplicationSettings.xml gibts dafür einen Eintrag:

    Code:
       <MyPois>
           <BaseCatName>MyPOIs</BaseCatName>
           [B]<MaxPois>[COLOR="Red"]10000[/COLOR]</MaxPois>[/B]
           <MaxPoiFiles>40</MaxPoiFiles>
           <MaxPoiNameLength>64</MaxPoiNameLength>
           <MaxPoiDataLength>512</MaxPoiDataLength>
           <MaxResolution>5</MaxResolution>
       </MyPois>
    Den kannst du mal erhöhen, aber nicht zu arg, evtl. mal 5000 bzw. 10000 Pois mehr.
     
    #12
    kusik und Alter1 gefällt das.
  14. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    hi, Danke!

    Muß / Soll ich dann den Ordner MyPOIs nochmal löschen und wieder einfügen?? Und dann Navi Reseten?

    Habe jetzt mal um 8000 erhöht! Jetzt:18000 !

    gruß
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    Nee, musst du nicht löschen, aber reset ja. Ich denk, bis 25000 kannste mal versuchen.
     
    #14
  16. mashine
    Offline

    mashine Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer-Poi´s für Navigon 40 Premium ??

    ok, alles klaro!

    Werde, falls was nicht geht, oder mir noch auffällt, berichten!!

    DAnke nochmal für den Tollen Support!!
    :emoticon-0137-clapp

    gruß
    mat
     
    #15

Diese Seite empfehlen