1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer mit Fragezeichen

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Hansbos, 26. August 2011.

  1. Hansbos
    Offline

    Hansbos Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Navigon 6350 ( 6310 mit Upgrade ) und das live Modul.

    In das Route Schirm stehen richtige Blitzer und Blitzer mit ein Fragezeichen die nicht stimmen.

    Hat jemand ein Erklärung ?

    MfG

    Hans Bos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    @HansBos :emoticon-0136-giggl

    Die Blitzer mit "?" sind die möglichen Standorte von "mobilen" :emoticon-0144-nod:

    Lies dir dazu mal diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch .....:read:
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    Hat einer hier was gegen den Bos (Boss) :diablo:
     
    #3
  5. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    @Boss71 :thank_you:
    :eek:fftopic:
    Nicht bo(e)s sein :emoticon-0145-shake

    By the way: dein neuer Avatar :emoticon-0149-no: , paßt irgenwie :fie: nicht zu deinem Charakter ....:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    @ChwanzusLongus
    Musste mein altes (Avatar) beerdigen und auf die Schnelle habe kein passendes gefunden. :ja
    Jetzt muss ich mich bis zum Tode rauchen. :emoticon-0179-headb :D
     
    #5
  7. beduin
    Offline

    beduin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    NRW
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    dein neuer Avatar, paßt irgenwie nicht zu deinem Charakter ....

    Finde ich aber schon, wenn man sich doch BOSS nennt.:emoticon-0105-wink:
    lg
    Eduard
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    @beduin
    Aber zu viel rauchen ist ja doch ungesund :ja :smoke:
     
    #7
  9. Navigon88
    Offline

    Navigon88 Ist oft hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    Hallo zusammen,
    mir sind die Blitzer mit dem ? in Kroatien aufgefallen.
    Die Stellen stimmen exakt mit den Mobilen RadarWarnern überein,da die Polizei in Kroatien meistens die sehr langen Geraden zum Blitzen benutzt.
    Hoffe konnte helfen.
    Habe ein 8450Live.
    Gruss Navigon88.
     
    #8
  10. Hansbos
    Offline

    Hansbos Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer mit Fragezeichen

    Danke fuhr die Antworten.

    Ganz gut sind die Datei dann nicht.

    Mit meiner live Modul müssen die Mobile Blitzer doch nur sichtbar sein wenn die aktuell sind.

    MfG

    Hans
     
    #9

Diese Seite empfehlen