1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blckbox X1 mit Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Smart MX 04, 11. Juli 2009.

  1. Smart MX 04
    Offline

    Smart MX 04 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann ich die Blackbox X1 auch mit der Karte von Sky betreiben, vorrausgesezt das die originale Software noch aufgespielt ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    SKY-IT oder SKY-DE???:JC_hmmm:
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    ich weiss jetzt nicht welches emu original auf der box ist!!!

    mit der cccam funkt die sky karte auf jeden fall!
    und wenn ich mich recht entsinne ist auf der blackbox im originalzustand ein altes gemini image!
    stellt also gar kein prob da!
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    standart sind keine EMU drauf...:fie:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    Original war bisher auf den BB`s immer Gemini von 3.8- Version 4.2 drauf gewesen.
    als Addon vom Server das CCcam ziehen und schon läuft die Karte
     
    #5
  7. Smart MX 04
    Offline

    Smart MX 04 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    Hallo Holzwurm Sky DE. Muß ich GEMINI 4.2 aufspielen?
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blckbox X1 mit Sky Karte

    welche hast denn drauf? ab 4.2 kannst unter Addon online das CCcam herunterladen
    und installieren.
    Blaue Taste-Addon-Geminiserver-
     
    #7
  9. Smart MX 04
    Offline

    Smart MX 04 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox X1 mit Sky Karte

    Vielen Dank werde es mal so machen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen