1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von diedeldum, 6. März 2010.

  1. diedeldum
    Offline

    diedeldum Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Homepage:
    Die letzten offiziellen Karten für Blaupunkt TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Für die Daten wird eine 4 GB SDHC Card benötigt.

    Folgende Datensätze befinden sich dann auf der Karte:
    Austria, Albanien, Andorra, Belgien, Bulgarien, Bosnia Herzegovina, Belarus,Schweiz, Deutschland, Dänemark, Spanien, Estonia, Frankreich, Finnland, Liechtenstein, England & Nordirland, Gibraltar, Griechenland, Ungarn.Italien, Kroatien, Irland, Luxenburg, Litauen, Monaco, Moldavien, Macedonien, Montenegro, Norwegen, Holland, Porugal, Polen, Rumänien, San Marino, Schweden, Serbien, Slovakei, Türkei, Ukraine und Vatikan City.

    Hoster: uploaded, share-online

    Passwort: navi

    Größe - 3,05 GB

    13 files:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Die 13 files der beiden hoster sind gleich

    Bitteschön!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2015
    #1
    H.-D. Schefuß, sestra, kalimbo und 35 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zemo
    Offline

    Zemo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Kakav je ovo link.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #2
    sanitas, wrack und sana-ne gefällt das.
  4. aferdita
    Offline

    aferdita Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    geht das auch für TravelPilot 100,` Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300
    bei mir sagte SD karte einlegen oder andere Datensatz auswälen
    bitte um hilfe
    org. karte fr beneluxen in flasch
     
    #3
  5. diedeldum
    Offline

    diedeldum Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Homepage:
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Für Travelpilot 100 und 200 gibt es eine andere Soft.
    Diese hier funst nur für die angegebenen Navis!
    greetz
    diedeldum
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #4
  6. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    3.5 oder 5.3 ?? ich hab hie rein 5.3

    mfg
     
    #5
  7. diablo-ed
    Offline

    diablo-ed Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Hallo, wie mache ich das mit den Dateien, muß ich sie alle auf eine Speicherkarte kopieren oder nur einige bestimmte weil was soll das Navi mit einer Text datei? vielen dank
     
    #6
  8. thomasdippmann
    Offline

    thomasdippmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Hi Leute,

    mein Opa hat sich vor ein paar Jahren das TravelPilot Lucca MP3,sehr teuer, gekauft. Nun versuche ich seit Wochen aktuelle Karten für das Ding zu finden. Kann man diese Karte bzw. Soft auf das Lucca MP3 installieren? Oder gibt es vielleicht eine andere? Vielen dank für eure Hilfe
     
    #7
  9. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Hallo, die Karten für's Lucca sind von Tele Atlas. Auf der Seite steht zwar nur für Lucca 3.5 ,3.5 Edition, aber wenn man sich das Bild anschaut handelt es sich wohl auch um das MP3 (rund).
    Ich würd's einfach probieren, Bei mir wurde die Karte sofort erkannt! :)
    Habe 3.5 Edition
     
    #8
  10. enesy
    Offline

    enesy Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Hallo,
    ich bin neu hier und muss erstmal ein Lob für dieses tolle Forum aussprechen :good:
    NUn habe ich ein Blaupunkt Lucca 3.5 (das eckige) und habe mir die Software hier runtergeladen, entpackt und das ganze auf eine 4gb SDHC Karte kopiert, ins Navi gesteckt. Doch leider passiert nix! Wie muss ich das machen? Kann mir jemand helfen?
     
    #9
    darendeli gefällt das.
  11. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Hallo, Du mußt nur auf Einstellungen gehen und den Kartensatz auswählen.:)
     
    #10
  12. sana-ne
    Offline

    sana-ne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    arbeit
    Homepage:
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    [​IMG]


    Blaupunkt 3.5 menü

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    skin bearbeiten
    ------
    My Flash disk/ icinde Skini acin
    ayarlarini böyle yapin kendinize göre
    GLOBALSETTINGS
    StartUpAnimation = FlyDown
    X = 0
    Y = 0
    Width = 480
    Height = 272
    Arrange = No
    QuitOnDoubleClick = no
    BackgroundBitmap = background14.bmp
    Accelerated = yes
    TopMost = no

    ICONXPBUTTON
    x = 20
    y = 14
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    Command = SDMMC Disk\NAVIGON\navigon.exe
    IconNormal = Icons\Navigon.ico
    IconPushed = Icons\Navigon.ico

    ICONXPBUTTON
    x = 112
    y = 14
    Command = SDMMC Disk\TomTom\TomTom Navigator.exe
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    IconNormal = Icons\TomTom.ico
    IconPushed = Icons\TomTom.ico

    ICONXPBUTTON
    x = 204
    y = 14
    Command = SDMMC Disk\iGo\MobileNavigator.exe
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    IconNormal = Icons\iGo.ico
    IconPushed = Icons\iGo.ico

    ICONXPBUTTON
    x =298
    y = 14
    Command = Windows\control.exe
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    IconNormal = Icons\explorer.ico
    IconPushed = Icons\explorer.ico


    ICONXPBUTTON
    x = 388
    y = 14
    Command = My Flash Disk\Programme\Desk.exe
    SizeNormal = 100
    SizePushed = 100
    IconNormal = Icons\Down2.ico
    IconPushed = Icons\Down.ico
    QuitOnExecute = yes

    TEXT
    x = 74
    y = 120
    Text = Gerätespeicher:
    Color = FFFFFF
    Size = 21
    CreateFont

    TEXT
    x = 74
    y = 165
    Text = Speicherkarte:
    Color = FFFFFF
    Size = 21
    CreateFont

    TEXT
    x = 74
    y = 210
    Text = Arbeitsspeicher:
    Color = FFFFFF
    Size = 21
    CreateFont

    DISKMEM
    x = -74
    y = 105
    Width = 144
    Folder = \
    ShowPath = no
    CoolBar = yes
    Percent = yes
    Value = yes
    CenterValue = no
    TextColor = FFFFFF
    BorderColor = 000000
    BackgroundColorLow = BF2020
    BackgroundColorHigh = 20BF20
    LightColor = FFFFFF

    DISKMEM
    x = -74
    y = 150
    Width = 144
    # folgende Zeile für PNA verwenden:
    Folder = \SDMMC
    # folgende Zeile für PC zum Testen verwenden:
    #Folder = C:\
    ShowPath = no
    CoolBar = yes
    Percent = yes
    Value = yes
    CenterValue = no
    TextColor = FFFFFF
    BorderColor = 000000
    BackgroundColorLow = BF2020
    BackgroundColorHigh = 20BF20
    LightColor = FFFFFF

    MEMORY
    x = -74
    y = 193
    Width = 144
    PhysMemBar = no
    PhysMemValue = no
    PhysMemString = no
    CoolVirtMemBar = yes
    VirtMemString = no
    VirtMemValue = yes
    VirtMemPercent = yes
    CenterValue = no
    TextColor = FFFFFF
    BorderColor = 000000
    BackgroundColorLow = BF2020
    BackgroundColorHigh = 20BF20

    DATE
    x = 6
    y = -6
    Color = A0A0A0
    Size = 25
    Weight = 700
    CreateFont

    BATTERY
    x =200
    y = -6
    Height = 20
    Width = 80
    ColorBattery = A0A0A0
    ColorHigh = 00A000
    ColorLow = A0A000
    ColorCritical = A00000
    Segments = 10

    TIME
    x = -6
    y = -6
    Interval = 1000
    Format = HH':'mm':'ss
    Color = A0A0A0
    Size = 25
    Weight = 700
    CreateFont
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #11
  13. diedeldum
    Offline

    diedeldum Newbie

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    Homepage:
    Leider kann ich das nicht testen, da ich auch ein 3.5 in rund besitze, allerdings wird auf der TeleAtlas-Seite explizit darauf hingewiesen, das diese Soft auf den anderen Luccas (MP3; 5.x; 100/200) nicht funst! :emoticon-0124-worri

    greetz
    diedeldum

    Ja, alles auf die Karte, so wie Du es entpackt hast,
    Auf der Karte ist dann also ein Verzeichnis mapdata
    mit einem Unterverzeichnis Europe_09
    worin drei Dateien (compress.dat; info.txt und medium.cfg) und zwei weitere Unterverzeichnisse cfg und data sind usw.

    greetz
    diedeldum


    Dein link funktioniert nicht, bitte überprüfen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #12
  14. sana-ne
    Offline

    sana-ne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    arbeit
    Homepage:
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2011
    #13
    diedeldum gefällt das.
  15. rope
    Offline

    rope Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    Unlock fur Blaupunkt Travel Pilot 700 bitte!!!!
    Danke!
     
    #14
  16. sana-ne
    Offline

    sana-ne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    arbeit
    Homepage:
    AW: Blaupunkt EUROPA MX 2009 SD für TravelPilot 300, Lucca 3.5, Lucca 3.5 Edition

    ich bin Blaupunkt Travel Pilot 700 mapdate nicht testet 4.7 gb

    meine sdmmc card 4 gb ich 8 gb sdmmc card kaufen onda testen


    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen