1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blaupunkt chicago 600 findet keinen Satelliten und startet igo nicht

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt allgemein" wurde erstellt von Toni777, 27. Juli 2013.

  1. Toni777
    Offline

    Toni777 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und kenn mich zudem auch nicht mit Software gar nicht aus. Folgendes Problem:
    mein Blaupunkt chicago 600 startet die navi nicht, dazu muss ich in´s versteckte Menü um es zu öffnen und dann findet es auch noch keinen Satelliten!
    Ich komm einfach nicht weiter und weiß auch nicht was ich irgendwo ändern oder eingeben muss.
    Irgendjemand kann mir doch bestimmt weiterhelfen?!?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    HI,
    ist es die Original Igo Software für das Blaupunkt Chicago 600 oder eine andere Igo Version?
    Weil wenn es nicht die Original Version ist muss man noch einiges dran ab ändern.
    Willst du unbedingt Igo auf deinen Blaupunkt oder würdest du auch Navigon benutzen.
    Navigon ist in der Version 7.7.6 im Download Bereich drin.
    Ansonsten lade ich dir eine Igo Version für das Blaupunkt Navi hoch.

    MfG FatJoe
     
    #2
  4. Toni777
    Offline

    Toni777 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Blaupunkt chicago 600 findet keinen Satelliten und startet igo nicht

    Hallo FatJoe,
    ich habe die igo primo v 2,0 (nicht Original), mein Problem ist, dass die Navi nicht über das Menü startet wenn ich auf den Navi Button drücke. Wenn ich über´s versteckte Menü die Navi starte funktioniert sie, aber dann kann ich sonst nichts mehr umschalten (Musik,Radio etc.), muss immer die Navi aus machen und wieder alles neu eingeben.

    Da muss sicher was in der Sys txt geändert werden, aber was? Bei mir steht folgendes:

    ;extra settings added - show exit button




    [folders]


    kmlpoi="storagecard\primo\content\userdata\poi"
    kmlicon="storagecard\primo\content\userdata\usericon"
    has_secondary_root=0








    [gps]
    port=4
    baud=57600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0








    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM 2"
    baud=38400
    enable_flow_events=1 ;(0) haven't seen any flowing
    flow_stripe_blinking_time=1000 ;(0) in msecs
    show_all_provider_list=1 ;(0)
    near_provider_distance_km=100 ;(30)
    auto_band_search_up=0 ;(0)
    auto_tuning=1
    ;use_new_standard=1
    ignore_sid=1




    [interface]
    extra_settings=1
    show_minimize=1
    show_exit=1
    capture_to_jpeg=1
    use_lang_flag="1"
    resolution_dir="800_480"
    vga=0


    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"






    [loading]
    show_statustext=1


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0
    queue_length=200
    ;mute_os_key=0
    ;use_os_volume=1
    ;sound_on_click=0
    mapclick_sound=""
    button_sound=""
    click_sound_on_tooltip=1






    [navigation]
    junction_view_at_maneuver=1
    junction_view_type="NNG" ; used by UI to determine which JV type to use, other options are "NNG_NQ" or "NQ"
    junction_view_on_highways_only=1 ;(1)
    junction_view_distance=150 ;(200)
    junction_view_distance_ramp=300 ;(400)
    junction_view_distance_highway=400 ;(800)




    [debug]
    show_junction_view=1
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    experimental_features=1
    reserve_memory=4194304 ;(0) default 4Mb, don't use less that 1Mb (1mb=1048576 2mb=2097152 3mb=3145728)
    max_memory=46000000
    no_file_cache=0
    cache=10485760




    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)






    [3d]
    use_all_building_textures=1 ;(1)
    max_pois=5 ;(97)
    max_pois_on_horizont=5 ;(17)






    [camera.roundabout]
    enabled=0 ;(1)


    [camera.intersection_zoom]
    enabled=0




    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2




    [feature]
    signpost_nightshading=1 ;(0)
    signpost_coloring=1 ;(0)
    tmc_event_coloring=1 ;(0)
    tmc_traffic_side=1 ;(0)
    tmc_show_direction_arrows=1 ;(0)
    tunnel_guidance=0 ;(0) 1 causes crash


    [warning]
    speedcam_enabled=1 ;(0)
    speedcam_visualtype=1 ;(1)
    speedcam_soundtype=1 ;(1) 1=warn if overspeed 2=approach
    speedcam_soundtype_4=2 ;
    speedcam_warning=1 ;(0)
    speedlimit_warning_voice=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    ;speedcam_check_frc=1
    speak_tts_only=0
    speedwarn_alt_builtup_based=1 ;(0)
    speedwarn_alt_limit=1 ;(0)
    speedwarn_alt_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_alt_toltype=1 ;(0) alternative tolerance type
    speedwarn_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_toltype=1 ;(0) absolute or percentage
    speedcam_maxdistance_from_road=5




    [power]
    ;skip_suspend_process_all=1 ;getsysentry
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status="0"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2014
    #3
  5. FatJoe
    Offline

    FatJoe Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Altmühltal
    AW: Blaupunkt chicago 600 findet keinen Satelliten und startet igo nicht

    Hi,

    die Sys.txt von der Igo Primo 2.0.1 sieht bei mir so aus.

    [device]
    sdcard_dsk_num=2

    [folders]
    app="\Storage Card\RTNavi"
    exe="Storage Card\RTNavi\mobilenavigator.exe"
    content="Storage Card\RTNavi\content"
    map="Storage Card\RTNavi\content\map"
    has_secondary_root=0

    [interface]
    exit_on_sd_remove=1
    extra_settings=1
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    show_minimize=0
    show_detailed_posinfo=1
    show_all_provider_list=1

    [sound]
    effect_muted=1
    ding=1
    ding_muted="1"
    speaker_timeout=5000
    enable_waveout_based_ebp=1

    [gps]
    port=4
    baud=57600
    set_messages=0
    sent_init_type=0
    background_navigation=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    port="COM,2"
    baud=38400

    [rawdisplay]
    ;highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480

    [loading]
    show_statustext=1

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    max_memory=46137344

    [map]
    3d_scale_carmodel=3 ;(2)
    3dcarsizemin=9000 ;(10000)
    3dcarsizemax=17000 ;(28000)
    3dcarsizemul=29000 ;(40000)

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [other]
    demo_enabled=0
    asr_enabled="1"

    [vr]
    disabled=0
     
    #4

Diese Seite empfehlen