1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von silbertroll, 15. November 2008.

  1. silbertroll
    Offline

    silbertroll Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Moin(;-),

    Smartcard ist eingetroffen und will sich nicht aktivieren lassen. Meine Firmware ist die V.316, EMU auf ON; Smartcard auf "ja" die Karte ist eine D02.
    Jetzt auf das Sportportal und stundenlang laufen lassen... ausser der Medlung" das Programm ist verschlüsselt" passiert nichts.
    Im Menue des BP unter dem Punk "Smartcard" steht <keine> ... gut, das gibt mir zu denken(;-)... aber WAS kann ich dagegen machen?
    Der Leser selbst scheint zu funktionieren; wenn ich die Karte rausnehme erscheint "removed".
    Was genau mache ich falsch oder übersehe ich?

    Vielen Dank für hilfreiche Vorschläge.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atze12
    Offline

    atze12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Hab Orginale FW draufgemacht und es funzt-natürlich mit Abo!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Steckt die Karte richtig rum drin ????. Das Emu solltest du sicherheitshalber deaktivieren. Ich denke aber es wird schwierig dort die D02 hell zu machen da das CA die Karte nicht erkennt.
     
    #3
  5. silbertroll
    Offline

    silbertroll Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Die Karte war verkehrt rum; der Chip kommt nach OBEN?! Jetzt funktioniert das gebuchte Paket inclusive der (noch?) hellen KD-Programme; DANKE!
    Und SORRY für meine DUMMHEIT, echt unglaublich...

    Ein schönes Wochenende noch
     
    #4
  6. svelfe
    Offline

    svelfe Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Dazu mal ne Frage - Kann es Probleme geben wenn ich mit der Firmware 3.15 und angeschaltetem EMu meine Prem-Karte einschieben für die abonierten Inhalte ? Oder sollte man für die Zeit der Kartenutzung den EMU lieber deaktivieren ? Hab keinen Bock meine Karte noch irgendwie zu zerschiessen.
     
    #5
  7. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Passieren kann nix.
    Kommt drauf an was du fürn Receiver hast. Sat oder Kabel ?
    Habe meine Glaskugel gerade in der Inspektion :24:

    Bei Sat wären ja noch andere Sender interessant, die du mit Emu hell bekommst, z.B. die OEsis.
    Damits im Parallelbetrieb mit Karte und Emu keine Probleme gibt, würde ich dann die (sowieso ungültigen) Prem***Nagra-Kekse im Keymenü einfach löschen
     
    #6
  8. silbertroll
    Offline

    silbertroll Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Nicht nur bei SAT ... bei KD sind ja mit EMU auch alle Progs hell incl. den "Select" Kanälen. Funktioniert völlig problemlos bei mir.
     
    #7
  9. svelfe
    Offline

    svelfe Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BlackPanther und Aktivierung von Premiere?

    Ups, ja sorry ich hab SD7200 BP für Kabel.

    Dann bin ich ja beruhigt, weil immer zum Fussball das Umstellen Emu aus und Karte ein etc. nervt ein bischen, vor allem wenn man ab und zu auch mal auf die anderen Programme schalten will.
     
    #8

Diese Seite empfehlen