1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox tot

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von gagamicha, 21. August 2009.

  1. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe heute 2 Sat Blackboxen erhalten,
    beide lassen sich nicht flashen und haben auch kein Bild auf dem TV nur die Blaue LED leuchtet.!

    Meint ihr das mehr defekt ist oder deutet das auf defekten bootloader hin???

    Die Boxen sind von DVBMonkey.com aber ich glaube bei denen komm ich nicht weiter und wenn es "nur" der Bootloader wäre, den würde ich evtl auch noch hinbekommen!?

    Danke schonmal!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox tot

    So habe mir mal ein Jtag gebaut und mit mehreren Rechnern unter XP auch Verbindung bekommen allerdings lädt er mir nix auf die Box hoch.
    Seht selbst so bleibt das Fenster stehen ich habe einen alps tuner und somit die alps.bat benutzt.
    Das windows tool lädt sogar bis auf 100 prozent und sagt das der Flash auch okay sei aber es ist trozdem keine Verbindung per Dream up möglich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox tot

    So meine 2te box lässt sich zwar mit Jtag flashen aber das Ergebnis ist negativ. Immer noch keine Verbindung per Dream up möglich!
    Hat jmd noch ein Tip für mich oder können die teile in die Tonne`?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox tot

    So angeblich ist der Prozessor defekt wurde mir von ner Werkstatt gesagt!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox tot

    also wenn der Bootloader so komplett eingespielt wurde und du dann mit Dreamup und seriell mit Nullmodemkabel nicht auf die Box zugreifen kannst dann sind sie meist ein Fall für die Tonne
     
    #5

Diese Seite empfehlen