1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blackbox 500c - Mounten

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Breadfish, 14. März 2012.

  1. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute,

    ich habe da ein kleines Problem wobei mir Google nicht wirklich weiterhilft :(

    Ich versuche auf meiner BLackbox 500c mit Enigma einen Netzwerkspeicher zu mounten. Ich habe einen Router von TP-Link, dahinter wurde ein USB Stick angeschlossen.

    Nun versuche ich über Telnet mit dem Befehl den Netzwerkspeicher zu mounten in die Dreambox

    Code:
    ~ > mount -t nfs -o rw,soft,tcp,async,nolock,rsize=32768,wsize=32768 //192.168.1.1/Volume1/ /var/mnt/usb
    mount: Mounting //192.168.1.1/Volume1/ on /var/mnt/usb failed: Invalid argument
    ~ >
    nur verstehe ich jetzt nicht was da der Fehler ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok ist gemountet.... Problem ist ich kann nichts aufnehmen :D Kann mir jemand erklären wie
     
    #2
  4. Breadfish
    Offline

    Breadfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    push push push
     
    #3

Diese Seite empfehlen