1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Black Panther Smart Cccam einrichten?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ultra2d, 3. Januar 2012.

  1. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich bekomme es nicht hin CCCam mit dem Server zu verbinden.
    Receiver Firmware ist 2.19.
    Server Cccam ist 2.1.1.

    Auf der Box habe ich folgendes eingestellt:

    Server: Server 1
    Protokoll: CCCam
    Protocol Version: CCCam 2.1.4
    Host URL: beispiel.dyndns.org:12000 (wenn ich dort alles eingegeben habe erscheinen lauter Zäune #################)
    Anschluss: 0
    Benutzer-ID: beispiel (hier werden auch lauter Zäune angezeigt ####)
    Kennwort: beispiel (hier werden auch lauter Zäune angezeigt ####)
    Status: Not Connected

    Was mache ich falsch?
    Anpingen kann ich die Box, habe ja auch schon ein Update durchgeführt.
     
    #1
    kadir2002 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Hallo,
    nimm Firefox oder IE gebe dort IPvomSmart:8080 ein. Passwort ist 0000 vom Werk und dann kannst vieleicht dein Fehler sehen.
     
    #2
  4. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Danke! Problem gelöst. Der Port war in der URL eingetragen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Klar, denn der Port wäre hier reingekommen!

    bebe
     
    #4
  6. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Hatte ich probiert aber der Status hatte sich nicht geändert. Nunja, über das Webinterface konnte ich es richtig einstellen.
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Hast du danach mal den roten Kopf für Update gedrückt?

    bebe
     
    #6
  8. ultra2d
    Offline

    ultra2d Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?

    Hmm, kann ich nicht mehr sagen, eventuell nicht. Es läuft ja nun. :)
     
    #7
  9. chelle
    Offline

    chelle Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe

    ich bekomm den kramm auch nicht hin bei diesem receiver... wo muss den die line nun eingetragen werden ich habe das schon über browser und direkt über box versucht...

    bebe schrieb:
    bebe1231
    AW: Black Panther Smart Cccam einrichten?
    [​IMG] Verfasst von ultra2d

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anschluss: 0




    Klar, denn der Port wäre hier reingekommen!



    kann mir jemand helfen,ich benutze cccam2.2.1 kommt die line in das feld, host url oder deskey wenn sie in das feld deskey reinkommen sollte, ist meine line zu lang und passt nich in das feld rein und welcher port 0 oder 1

    Fragen über fragen

    danke schonmal








     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    vielleicht hillfts ja



    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    #9
  11. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann man das Passwort für IPvomSmart:8080 auch ändern, anstelle von 0000 z.b.1234

    fals ja, wie?


    Im Rec. selber geht es ja für die Einstellungen, aber über IE oder Firefox habe ich nur einmal 0000 eingegeben und muss jetzt nichts mehr eingeben. Auch nicht mehr nachdem ich das PW im Rec. geändert habe.

    Danke mal vorab
     
    #10
  12. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Ja geht, einfach im Webif, siehe Film oben auf setting klicken, dann neues Passwort eingeben und auf update klicken...
    ZUmindest im Black Panther ohne FTA geht es! Ich habe zu spät bemerkt das Du einen FTA dein Eigen nennst. Sorry dafür.


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #11
  13. Snoopy_sk
    Offline

    Snoopy_sk Guest

    Also das ganze ist irgendwie komplizierter als ich dachte :-( ich versuche hier die 2.17 einzuspielen und die IMG datei wird nicht angezeigt .. Online steht da nur was von 1.1.6 ?

    Gibts so ne art Anleitung für neue Reciever Mein Web if hat nur cccamd keine Version oder so was denke es ist die falsche Version die ich drauf habe ?

    Im CAS steht gar nix und nach Update steht alles fein aber nach neustart ist alles weg was ich im WEb interface eingegeben habe ..
     
    #12
  14. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    update Ordner für MLBP-Smart inkl. FW 2.26

    Hast eine alte Soft drauf bzw. noch original...

    Wir schreiben immer noch über den ML BP Smart?

    Mache also erst mal das FW update auf 2.26...
    Firmware inkl. Ordner zum USB Update hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für den MLBP-FTAxx gilt: FW 9.1.7 ist aktuell Stand: 25.04.2012
    Update via I-Net
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2012
    #13
  15. Snoopy_sk
    Offline

    Snoopy_sk Guest

    Ja hab es auch hin bekommen, nur startet das CCAm nach einen Neustart nur manuell :-( sollte aber automatisch starten wie ich gelesen habe auch bekomme ich die Kanaliste nicht auf dem Stick ...
     
    #14
  16. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Nicht alle Sticks sind verwendbar! Probieren ist angesagt. Und ja der FTA startet das CS automatisch wenn alles stimmt... manchmal dauert es ein wenig bis er connected. Haste 9.1.7 drauf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen