1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Chanel01, 15. November 2009.

  1. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen habe eine cfg und weiß Sie nicht anzupassen bitte um Hilfe

    Gruß Chanel01
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: [21:10:17] Hexer0111: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    also ich beantworte mal diese Fragen, über das Internet, als Client, das weiss ich nicht so genau, aber ich Denke mal das er die 3686 Drauf hat und als Box ist es die Premium.

    Ich weiss das weil ich schon mit ihm geschrieben habe und ich ihn leider auch nicht so gross helfen kann
     
    #2
  4. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    Ja genau so ist es und verbunden bin ich mit der Fritzbox über Wlan
     
    #3
  5. proshuttle
    Offline

    proshuttle Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    Hallo Channel01,

    CCAM ist sehr eingfach auf dieser Box. Es gibt ein CCCAM-Tool, welches Du auf dem PC ausführst. Du gibts die IP des Receivers, die C-LINE Deines CCCAM-Servers ein und fertig. Den Rest macht die Software.

    Eine Hürde gibts jedoch noch: Du musst auf dem Receiver auf jeden Fall FTP aktivieren. Wenn Du das nicht aktiviert hast klappt es mit der tollen Software nicht, denn die lädt alles per FTP hoch.

    ProShuttle.
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    Lies dir diesen Thrad mal durch...
    Da hat der 1380kay alles sehr gut beschrieben wie man das alles einstellt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    Habe die Box über Wlan mit der Fritzbox 7170 verbunden wie und was muss ich in dem Router noch umstellen .

    Die Ccam.cfg habe ich aus Spanien erworben allerdings für ne Dreambox
     
    #6
    moench gefällt das.
  8. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    bei deinem Router musst du gar nix mehr änderen bist ja nur client...

    in der CCcam.cfg sollte stehen...

    C: IP_bzw_DNSadresse PORT Benutzer Passwort

    mehr nicht...

    das ganze per ftp in die box einspielen...

    /PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS

    und dann die C:line aktivieren in der box über das menü PLUGINS usw...

    hast du überhaupt eine internetverbindung auf der box... check mal unter einstellungen... INTERNET... bzw. ob YouTube geht!

    ---------------------------------------

    mach es mit dieser anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du musst halt auch eine andere firmware oben haben... nicht originale... zb.: diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Speedy123 gefällt das.
  9. Chanel01
    Offline

    Chanel01 Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    @moench danke schonmal vielmals ja ich bin über Wlan voll verbunden komme auch über You Tube rein nur das mit der CFG anpassen schaffe ich irgendwie nicht.
    Kann das sein das, ich das Benutzer Passwort verschlüsselt habe in meiner CFG ?
    Dazu :IP_bzw_DNSadresse PORT Benutzer Passwort
     
    #8
  10. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Bitte um Hilfe in Sachen Azbox und CS

    also die datei muss so heißen... "CCcam.cfg" und benutzername und passwort so eingeben wie du am server die F: line geschrieben hast... achte darauf das benutzer name nicht zulange ist... ich glaub 10 zeichen... und verwende keine ÖÄ usw... das muss dann funktioniern
     
    #9

Diese Seite empfehlen