1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe cccam /oscam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrnice00, 23. März 2010.

  1. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich habe folgendes Problem
    Die cccam auf meine debian server nimmt die karte von oscam nicht oednungsgemaß an.
    Ich dachte erst das es an der oscam liegt dazu hier der tread :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ich habe es grade die karte wieder auf meine Fritz Box gepakt und dort herscht das gleiche problem beim durchreihen der karte(Auf der FB lief es einwandfrei.

    diekarte wird folgendermaßen angezeigt macht aber nichts hell
    Code:
    #    Rating    Uptime    Server    Cnt    Ping    RE    Connected    Ver    NodeID    Shares    hop1    hop2    hop3    hop4    hop5    EcmOK - %    CAID/Idents LOCAL
        Ping ALL    477    17    37    99    254    69    
    1    -    100%    127.0.0.1:34020    <>     ?     7    00d 00:03:33    newcamd    1                        -    -    1831 : 0 
    Ich habe schon von der cccam 2.0.1 bis zur2.1.4 alle camds ausprobiert

    hier meine cccam.cfg

    Code:
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    
    SOFTKEY FILE : /emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /emu/cccam/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    #SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 
    
    WEBINFO USERNAME : xx
    WEBINFO PASSWORD : xx
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe cccam /oscam

    127.0.0.1:34020

    sollte der port nicht

    N: 127.0.0.1 "34000" lauten?
     
    #2
  4. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bitte um Hilfe cccam /oscam

    Das ist der Port der auch in der oscam.users angegeben ist kann man sich aussuchen soweit ich weiss.

    Connecten tut er ja auch die karte wird angezeigt aber nicht entschlüsselt bzw drauf zugrgriffen
     
    #3

Diese Seite empfehlen