1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

Dieses Thema im Forum "Golden Interstar" wurde erstellt von donna1978, 22. Oktober 2008.

  1. donna1978
    Offline

    donna1978 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Boardianer, :1:
    benötige ich Eure Hilfe. Ich habe ein Digital SatReciver Golden Interstar 8005 CI Premium (Serien Nr. fängt mit einem „D“) geerbt. Diesen habe ich auf Werkseinstellung zurückgesetzt, leider weis ich nicht wie geht es mit dem Update. Über Satellit funktioniert es nicht. Jetzt habe ich mir ein passendes Kabel besorgt, und wies nicht mehr weiter. Brauche ich ein extra Soft, um Update drauf spielen zu können? Kann man Programmliste über PC zusammenstellen ? Wo finde ich auch aktuelles Update? :2:
    Ich bin „grün“ auf diesen Gebiet, bitte die Profis hier um Hilfe.:1:


    Danke&Grüße
    donna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donna1978
    Offline

    donna1978 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    ......bitte, bitte, bitte - kann mir wirklich keiner helfen :fie:

    Gruß
    donna
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Hier ist ein FW die zwar schon etwas älter ist,aber sollte noch funktionieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier eine Anleitung was zu beachten ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Keys etc. findest du auch in der DB.
     
    #3
  5. donna1978
    Offline

    donna1978 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Hallo und DANKE,
    es hat geklapt, nur weis ich nicht so richtig,
    wo die KAYs zu finden sind, bzw. wie sollen die heißen.
    Für einen GI D8005 finde ich nichts :7: ???

    Gruß
    donna
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Versuche mal dieses Keyfile


    Ungetestet, auf eigener Gefahr !!!!!!
     
    #5
  7. donna1978
    Offline

    donna1978 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Hi,
    die Kayfils habe ich aufgespielt - funktioniert, aber müsste ich feststellen,
    das die Firmwarebezeichnung ist nach den aufspielen unverädert gebieben,
    obwohl alles "gut" verlaufen ist. Kann es sein, dass die Software .bin nicht
    abgespeichert wurde. Unter Systeminfo ist gleichen Nummer zu sehen wie auch nach dem Reset.

    Weis jemand ein Rat :7:

    Gruß
    donna
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Wenn alles so funktioniert,wie es sollte,dann ist es OK!
     
    #7
  9. donna1978
    Offline

    donna1978 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Hi,
    ...hast recht.
    Nochmal an alle die mir geholfen haben
    *D*A*N*K*E*
    Gruß
    donna
     
    #8
  10. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Hallo,

    kann ich für meinen 8005 cl Version S auch diesen Keyfiles benutzen bzw alle Files (.key/.bin oder .dat)? Oder gibt es hier unterschiede?

    Gruß
    Claudio
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Sollte auch bei deinem Receiver klappen.Aber wie Phantom schon geschrieben hat,auf eigene Gefahr.
     
    #10
  12. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Danke für die schnelle Antwort
    Welche Unterschiede gibt es bei den Keyändungen habe bis jetzt nur bin Dateien eingespielt aber bei den neuen Modellen geht es mit USB und die Dateien enden mit .dat oder .key

    Achtung: Meiner ist ein 8005 cl Versin S

    Gruß
    Claudio
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Donna kann dir diese Frage bestimmt besser beantworten,da er/sie sich diese ja auch schon draufgespielt hat!Warte am besten noch,bis er/sie wieder online ist.
     
    #12
  14. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Bitte um Hilfe bei Golden Interstar 8005 CI Premium "D" !

    Toll Danke,
    find ich Klasse wieder ein Board zu haben das den Goldi unterstützt

    Gruß
    Claudio
     
    #13

Diese Seite empfehlen