1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Anschubhilfe ;-)

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von jupp2zupp, 23. Juli 2008.

  1. jupp2zupp
    Offline

    jupp2zupp Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    nun gehöre ich auch zu den stolzen besitzern eines Vantage 7100 ts :9:
    Könnt ihr mir bitte bei 2-3 Sachen helfen???
    1. Nach dem Autoscan fehlen eine ganze Reihe von Sendern die ich vorher hatte, auch ein manueller Scann des TP bringt die Sender nicht in die Liste
    2. Wie baut man sich am besten eine Senderliste? Oder gibt es eine download möglichkeit
    3. ich habe ein File gefunden "CST Vantage Setting German" hilft das bei der Sender ordnung/suche?
    4. Offensichtlich findet der Vantage beim Bildscan mehr Programme als beim Autoscan. Aber bei jedem Scan werden die Programme nochmal in die Liste aufgenommen so das sie 2 oder 3 mal untereinander stehen. Gleicht der Vantage nicht ab was er schon hat?

    Ich würde mich über ein paar Tips und Tricks wirklich freuen, die Anleitung ist ga mehr als dünn

    Gruss
    Jupp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    zu 1: automatisch suchen -> nit würde ich empfehlen... noch etwas besser, dafür aber langsam, ist blindscan
    zu 2: entweder im receiver oder per

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - ich erstelle meine settings immer selber
    zu 3: keine ahnung!
    zu 4: bei mir wird nichts doppelt eingetragen
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Die Vantage Setting muss eine .si Endung haben. Wichtig ist auch das es sich um eine neue Setting handelt da du sicherlich eine neuere FW drauf hast als die 018000.
     
    #3
  5. jupp2zupp
    Offline

    jupp2zupp Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Hallo
    Danke für die Hinweise!!
    Aber mein Problem scheint ein anderes zu sein :7:
    Sowohl beim auto scan als auch beim Bildscan fehlen ganze Transponder
    Auch eine manuelle suche der Transponder bringt nix!!
    Und das bei allerwelts TPs für Por7 und SWR/WDR usw.
    Ich hab das mit drei anderen Satempfängern gegengecheckt die finden sofort die entsprechenden TPs
    Ist der Vantage da besonders wählerisch bzw. empfindlich?
    Kann man eine fertige Senderliste irgendwo downloaden? Dann könnte man sehen ob die TPs ganz weg sind oder nur einzelne sender?

    Habt ihr vieleicht ne Idee dazu?

    Gruss Jupp
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Hast du mal eine Settings dauf geladen ? Das könnte dein Problem lösen.
     
    #5
  7. jupp2zupp
    Offline

    jupp2zupp Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Hi
    ja ich habe gerade mal Settings eingespielt und damit sind eine Reihe von Sendern auch sichtbar geworden (z.B. ARD, Vox)
    Aber eine ganze Reihe von Sendern die in den Settings hinterlegt sind werden nicht angezeigt (zB MTV Germ, WDR) und das obwohl sowohl Signal und Qualität zwischen 85 und 90 % sind.

    Wiederholbar sucht der Vantage auch das Signal auf mehreren Kanälen ohne was zu finden, dann findet er im Anschluss überhaupt keinen Sender mehr, auch nicht die die er gerade vorher noch hatte???

    Ganz schön merkwürdig:38:
    Gruss Jupp
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Flashe mal die diese Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Stelle vor dem Flashen auf die Grundeinstellungen zurück. Nach dem Flashen machst du dann erneut ein Sendersuchlauf. Achte darauf das die richtigen Satelliten angegeben sind. Das könnte eventuell funktionieren.
     
    #7
  9. jupp2zupp
    Offline

    jupp2zupp Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Hi Phantom
    das einspielen der settings hat bei einigen sendern geholfen
    allerdings nicht bei allen
    was soll die älter firmware bringen?
    Aber ok ich probiere es!

    Danke
    Jupp
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Anschubhilfe ;-)

    Ich denke das ein Bug drin ist. Mir fehlen nämlich auch ca 10 Sender :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen