1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Binn Anfänger und brauche hilfe?Danke

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von Chris8484, 5. Juni 2012.

  1. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mal ein paar fragen. Ich habe ein Samsung TV der hat ein CI eingang.Und ein Kabel Deutschland anschluss habe ich auch bei den Samsung TV,ich wollte die Digitalen sender freischalten wenn es geht auch HD weil Kabel Deutschland ja über Analog und Digital sendet und jetzt wollte ich fragen was ich alles benötige um es frei zu schalten. Und mein Dad hat ein Sony Bravia mit CI eingang.Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Ich würde Dir empfehlen, einen externen digitalen HD Receiver zu kaufen. Hier sind die Dreamboxen am besten geeignet, wenn Du ohne monatliche Abokosten die digital Free Sender freischalten möchtest. Den CI Schacht solltest Du vergessen. Dafür müsstest Du ein CI Modul kaufen. Dazu dann noch ein Abo mit KD abschließen, um eine passende Smartcard zu erhalten.
    Mit einer Dreambox 800 HD zB. könntest Du Digitales Free TV umsonst mit Emulator + Keys schauen ohne Folgekosten. Mit der Dreambox könntest Du später dann auch noch Cardsharing übers Internet betreiben. Damit würde Dir dann die ganze Welt des Pay TV offen stehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber es würde schon gehen mit ein CI modul oder. Ein CI modul habe ich ja,ein (Alpha Crypt Light Modul).Ich habe nähmlich gehört,das man das kombiniert mit Einer Hd 02 Karte benutzen kann,um kabel deutschland zu gucken.aber muss ich dann trotzdem ein abo mit Kabel Deutschland abschliessen?[TABLE="class: my_itl-iT"]
    [TR="class: my_itl-itR"]
    [TD="class: dt-rowSeptr dt-alignLft my_itl-alT"][/TD]
    [TD="class: dt-rowSeptr dt-alignLft my_itl-alT"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Mit einer HD 02 Karte kannst Du als Kabelkunde leider gar nichts anfangen. Die sind nur für Satellitenempfang und auch nur für die privaten HD Sender wie Sat1 HD, RTL HD usw..
    Diese Karte macht in Deinem CI Schacht am Kabelanschluss nichts hell.

    Einige HD+ Sender werden schon ins Kabelnetz eingespeist. Das kostet aber extra und geht nicht ohne Abo + KD Smartcard. Aber schau selbst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ohne abo bei Kabel Deutschland kann ich garkeine HD sender guckenaber bei google steht das es mit ein Alpha crypt ligth modul und ne hd karte geht bei Kabel Deutschland zu gucken .Ich will ja auch nur RTLHD SAT1HD Kabel1HD usw gucken nicht die anderen kabel Deutschland sender.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dafür benötigst Du aber eine Karte von KabelDeutschland. Stand bei google eventuell D02 ? Das ist nämlich eine Kabel Karte.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ne D02 stand da stimmt
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Siehste, das ist eine Karte die Du von KabelDeutschland nur im Abo erhält.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wieso das ist doch die schwrze HD karte oder doch nicht

    weiß vielleicht jemand wo man eine D02 karte bekommen kann

    ausser bei KD privat

    kann ich denn mit der Premiere karte S02 was anfangen um kabel deutschland zu gucken

    und was für eine farbe hat eigentlich die d02 karte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2012
    #9
  11. Chris8484
    Offline

    Chris8484 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Karte habe ich noch gefundenpuhhhhhhh
     
    #10

Diese Seite empfehlen