1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildruckler und Aussetzer bei SKY

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Luppo9, 31. März 2013.

  1. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend,


    ich habe eine DM800 mit GP3.
    Im Gerät die HD+ weiß und im Smargo die Sky V13.
    EMU ist OSCAM 1.00-unstable_svn build #4574
    Seit längerer Zeit habe ich auf einigen Sendern von SKY (vorallem Cinema HD) starke Ruckler und Aussetzer (Bild und Ton).
    Die Antwortzeiten der V13 sind um die 600 ms, viel zu hoch.
    Ich habe versucht, eine aktuelle 1.20 einzuspielen (auf oscam_1.00 umbenennen, Rechte auf 755). Hätte gerne den Fastmodus genutzt. Leider bleibt die Karte im Smargo dunkel.
    Stecke ich die V13 in den internen Schacht (mit geänderter .server natürlich), dann habe ich wenigsten um die 300 ms und keine Ruckler, aber ich kriege die HD+ im Smargo nicht ans laufen.
    Wie bekomme ich gute Antwortzeiten der V13 im Smargo oder die HD+ dort ans laufen?
    Wie bekomme ich eine aktuelle Oscam ans laufen?

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 1
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.10


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1

    oscam.server
    # HD+ Karte im Slot
    [reader]
    device = /dev/sci0
    enable = 1
    detect = cd
    label = hdplus
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    protocol = internal
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    rsakey = BF3...DD5
    boxkey = A76...37C


    # SkyDE V13 Karte im Smargo
    [reader]
    device = /dev/ttyUSB0
    enable = 1
    detect = cd
    label = skyde_v13
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    protocol = mouse
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    boxid = 12345678

    oscam.user
    [account]
    user = local
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    au = 1
    group = 1,2

    Log
    2000/01/01 1:01:41 2D4EB4B0 c plain dvbapi-client granted (local, au=auto)
    2000/01/01 1:01:41 2D4EB4B0 c dvbapi: can't open priority file /var/tuxbox/config/oscam.dvbapi
    2013/03/31 23:09:41 2D4EB4B0 c dvbapi: new program number: 6EEC (0000:6EEC unknown)
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CA4 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19A4 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BA4 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AA4 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1EA4 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: new program number: EF77 (Sixx HD)
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1830) 1
    2013/03/31 23:16:46 2D4EB4B0 c local (1830&000000/EF77/92:AF0C): found (304 ms) by hdplus (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 18B6 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB6 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09AF ECM_PID: 1FB6 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1AB6 PROVID: 000000
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c dvbapi: new program number: 0083 (Sky Cinema HD)
    2013/03/31 23:16:52 2D4EB4B0 c local (1833&000000/0083/93:CDC6): not found (2 ms) (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:16:53 2D4EB4B0 c dvbapi: Start descrambling PID #1 (CAID: 09C4) 1
    2013/03/31 23:16:53 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:0F70): found (605 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:16:53 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:26EA): found (694 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:17:00 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:E7A6): found (611 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:17:06 2CCEB4B0 r local emmtype=global, len=151, idx=0, cnt=1: written (373 ms) by skyde_v13
    2013/03/31 23:17:07 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:B235): found (606 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:17:07 2CCEB4B0 r local emmtype=global, len=45, idx=1, cnt=1: written (123 ms) by skyde_v13
    2013/03/31 23:17:14 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:2C2B): found (604 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)
    2013/03/31 23:17:18 2CCEB4B0 r local emmtype=global, len=32, idx=2, cnt=1: written (80 ms) by skyde_v13
    2013/03/31 23:17:21 2D4EB4B0 c local (09C4&000000/0083/B3:E2B7): found (599 ms) by skyde_v13 (of 2 avail 2)


    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Bildruckler und Aussetzer bei SKY

    Hi,

    ändere das bitte im Reader
    Code:
    emmcache = 1,1,2
    
    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Bildruckler und Aussetzer bei SKY

    Hi,

    was ist denn passiert, als du die OScam erneuert hast? Sollte eigentlich ohne Probleme funktionieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Luppo9
    Offline

    Luppo9 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildruckler und Aussetzer bei SKY

    Danke Euch.
    Ich habe es mittlerweile gelöst. Nach rund 24 Stunden Beschäftigung damit.
    Aktuelles Oscam drauf.
    Und alle config-Dateien neu geschrieben. Selbst geschrieben, wohl gemerkt.
    Ich kenne jetzt jeden Parameter :)
     
    #4
    Pilot, dodo83 und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen