1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer von eigener Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lion3012, 6. Februar 2009.

  1. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    Seit kurzem bleibt das bild von meiner Org.Karte ab und zu stehen ?

    Das freezer beim cs vorkommen , ist ja normal , aber von der eigenen Karte ?


    :327:
    Philips - Zebradem - MasterCRD2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Überprüfe mal wieviele Sharepartner Du hast und wieviel Re- Share Du ihnen einräumst. Kommen die Aussetzer zur Prime Time?
    Eventuell würde ich auch mal das TV- Signal checken. Eventuell ist irgendwo ein Kabel gequetscht oder locker?
     
    #2
    lion3012 gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Nutzt du eventuell Newcs ????
     
    #3
    lion3012 gefällt das.
  5. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte



    NewCS brauche ich nicht , CCcam liest direkt vom MasterCRD2..

    Habe cfg bearbeited und nun scheint es zu gehn..

    ma sehn..




    :327:


    Philips Zebradem MasterCRD
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2009
    #4
  6. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    Schon wieder !
    Habe seit Heute Nachmittag wieder dauernd aussetzer bei eigener Karte.
    Lief aber bis Heute ohne aussetzer und am Image wurde nichts verändert.
    Auch an der CCcam.cfg , wurde nichts geändert.
    Kabelanschlüsse sind auch alle ok...
    Karte im OrginalSlot mit camd2 -> keine aussetzer
    Was kann das nur sein ? ? ? ? ?

    Unter Messages steht mehrmals:
    out of order segment: rcv_next A8F5AFE1 seq A8F5 ???


    :327:


    Philips Zebradem MasterCRD[/quote]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2009
    #5
  7. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Etwas mehr Infos, währe besser...

    Welche Version von CCcam benutzt du?

    Welche Receiver?
     
    #6
  8. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Habe ich doch angegeben

    CCcam 2.0.11
    Philips Dbox2
    MasterCRD2

    :smoke:
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Hast du die Box mal neu gestartet. Poste mal deine extra Einstellungen aus der CCcam.cfg.

    Wieviel Peers hast du drauf. Sollten alle nur Client sein, dann sollte deine Karte überlastet sein wenn so viel darauf zugreifen.
     
    #8
  10. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 2
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxx
    16 x clines
    16 x flines

    So läuft es schon Wochen ohne probs

    ja,box schon neu gestartet
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Füge mal diese Zeile bei

    DISABLE EMM : yes

    Somit schonst du dein Server. Das AU machen dann deine Peers auf dein ABO
     
    #10
    Sannyto und lion3012 gefällt das.
  12. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    1.EXTRA EMM LEVEL : yes
    hab ich eingefügt -> DISABLE EMM : yes
    3.EMM THREADS : 2

    Soll 1 + 3 denn so stehen bleiben ?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    EMM THREADS : 2 kann weg da die Dbox nur 1 Tuner hat.
    EXTRA EMM LEVEL : yes kann muss man aber nicht haben. Das erhöht den Traffic
     
    #12
  14. schabnelle
    Offline

    schabnelle Newbie

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Hat ich bei meiner Dream auch schon im Internen Schacht nach ner Neuinstallation war das Problem allerdings gelöst!!
     
    #13
  15. Triple-X
    Offline

    Triple-X Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte

    Hallo,habe cccam 2.0.11. und die Nagra-Premiere-Karte. Ich habe in Abständen von 5-10 sek. immer freezer beim Fussball schauen. Das habe ich nur wenn ich Fussball auf Premiere schaue. Wenn ich Sky Italia oder andere Sender schaue habe ich das Problem nicht. In der CCCam habe ich 3 C lines u. 4 F lines. Kann mir jemand helfen? DankeTriple-X
     
    #14
  16. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Bildaussetzer von eigener Karte


    Danke ! Scheint so , als wenn es das war...

    Momentan , keine aussetzer mehr...:hell


    :327:
    Philips Dbox2 - MasterCRD2 - Zebradem 3.0
     
    #15

Diese Seite empfehlen