1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von hansi777, 24. September 2009.

  1. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe eine Dreambox 800 und einen Clarke Tech 5000 mit einem Diablo Wifi.
    Über CCCam schau ich auf dem CT Sky. Jedoch habe ich immer wieder Bildaussetzer. Woran kann das liegen? Verwende die 2.1.1! Wlan funktioniert in dem Zimmer hervorragend!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Nimm mal die cccam 2.0.11 auf der Server Box.
     
    #2
    hansi777 und Pilot gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    .... und stelle den Delay Wert auf 15.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Wie kann ich den Delay-Wert einstellen? Bin leider noch Anfänger auf dem Gebiet...
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Im SAT Receiver Menü wähle den Menüpunkt CI-Module aus, klicke auf das Diablo WiFi, gehe zum Menüpunkt Configuration und dort findest du ganz unten den Punkt Delayer. Klicke darauf und stelle den Wert 15 ein.
     
    #5
    Pilot und hansi777 gefällt das.
  7. hansi777
    Offline

    hansi777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Habe es jetzt schon länger mit der 2.0.11 laufen! Jetzt habe ich auch noch den Delayer geändert und momentan funktioniert alles einwandfrei!
    Danke für die sehr, sehr schnelle Hilfe!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildaussetzer mit dem Diablo Wifi

    Moin,

    noch ein Tipp

    begrenze auf dem Server DM800 in der F-line für das Wifi....


    F: user pass 1 0 0

    geht auch mit CCCam 2.1.1


    trackman
     
    #7
    Julian4712 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen