1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lefuet, 17. Juli 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    Server dm 800+Hoppelabbo cccam 2.0.11

    nicht über home cs verbunden sondern i-cs da die kuh wo anders hin soll

    Client Kuh HD läuft mit radar

    alles was ich von der dream bekomme über reshare läuft gut

    meine eigene karte von der dream sender dorcel läuft super

    die free-x gar nicht.............eigentlich aussetzer ist untertrieben kein bild

    wäre richtig.........

    wenn ich die karte rausziehe genau das selbe...........:JC_hmmm:

    wie kann ich was einstellen das es besser wird ??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bildaussetzer hilfe

    wieviele greifen denn auf das ABO zu?
     
    #2
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Bildaussetzer hilfe

    wo genau seh ich das im DEB - CCcamInfoPHP ?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bildaussetzer hilfe

    mehr oder weniger "live" sieht man es mit dem CCcamTool_1.0.0RC3
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Bildaussetzer hilfe

    Unter was finde ich das in database..........hab schon geschaut.......aber vielleicht an der falschen stelle..........:wacko1:
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Bildaussetzer hilfe

    doch das gibt in der databse.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch wenn es ein wenig älter ist.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen