1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer durch Internet

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 26. Oktober 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    kann es sein Das Bildaussetzer beim Client durchs Internet kommen?

    Gruß
    Rossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Bildaussetzer durch Internet

    kann schon ....... muss aber nicht.
     
    #2
    rossi2009 gefällt das.
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Bildaussetzer durch Internet

    Was heißt das genau kann schon?
    Wie kann ich das überprüfen?

    Gruß
    Rossi
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bildaussetzer durch Internet

    Das Bildaussetzer bei dir über das I-Net kommen ist meist nicht das I-Net daran schuld, der Schwachpunkt ist die Karte!

    Über was für eine Karte sprechen wir hier, und wieviel Clients sind an welcher Serverbox und mit welchen EMU's?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Bildaussetzer durch Internet

    Karte ist eine SO2 Nagra, Gemini 4.6, CCcam 2.0.11
    Dreambox 500s Serverbox mit abo
    Dreambox 500s Client 2 mit gleicher image
     
    #5

Diese Seite empfehlen