1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild zrehackt

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von simi1, 8. August 2008.

  1. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo zusammen, habe einen sd7200bp und es geht alles soweit gut, nur sind manche programme wie mdr, br, usw total zerhackt.:39:
    mein händler sagt es läge am signal und es ist tatsächlich nur bei ca 40-60 aber bei meiner kd thomson kiste ging es ja auch normal und der panther sollte mehr drauf haben.
    bitte um eire hilfe

    danke
    simi1 mit erleuchtung seit 2 tagen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bild zrehackt

    Bei so gut wie jeden Receiver ist die Signal Qualität unterschiedlich. Der eine Receiver kommt mit weniger Signal stärke klar und der andere brauch mehr. Daher gebe ich dein Händler recht und sage ebenso das du dein Empfang verbessern solltest. Dann sollte es auch ohne Probleme laufen.
     
    #2
  4. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    vielen dank - und wie bekomme ich das denn hin? kabelverstärker oder? weenn ja welchen
    1 familienhaus mit 5 anschlüssen auf 3 etagen
    danke
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: bild zrehackt

    Wie ?

    kein Verstärker vorhanden ? Dann kanns auch nicht gehen.

    "Haus"verstärker für digitales Kabel-TV (regelbar) gibts ab ca. 25,- Euro
     
    #4
  6. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    na ja das haus hat schon einen verstärker im keller meim hauseingang des kabels aber reicht wohl nicht geht bis 20 db. hab mir bei media markt (sonst nicht meine art) einen hama verstärker gekauft und da hab ich gar kein signal mehr - wat nu.
    übrigens danke für die unterstützung tolles forum:101:
     
    #5
  7. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    Hallo, hast Du schon mal eine andere Software getestet? Evtl auch andere Settings?

    Hört sich blöd an aber diesen Fehler hatte ich schon mal bei einem Head Satteliten Receiver, da lag es an der Software!

    Gruß chris
     
    #6
  8. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    hab die 3.14 er software drauf - was meinst du mit settings- bin erst seit 2tagen stolzer besitzer. ich bekomm ard br und ein paar andere sender gar nicht mehr dagegen sind die anderen nicht mehr zerhackt
     
    #7
  9. dreamgirl
    Offline

    dreamgirl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    Hallo, mit Settings meine ich ob Du schon mal eine andere Senderliste (auf richtigen Kabelanbieter achten, z.B.hier aus der Database) eingespielt hast?

    Gruß Chris
     
    #8
  10. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: bild zrehackt

    Hatte auch das Problem, mit Pixelstörungen. Habe jetzt die 3.15 drauf und das Problem ist behoben.
     
    #9
  11. simi1
    Offline

    simi1 Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    ich hab jetzt an meinem hausanschlußverstärker rummanipuliert und siehe da alles klar. die verstärkung war wohl zu hoch und hat das schlechte signal verstätkt ( hört sich komisch an ist aber so)
    vielen dank für die unterstützung
     
    #10
  12. byte
    Offline

    byte Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    Jungs eine Frage ich besitze auch ein SD 7200 Black Panther "kabel" und ihr sprecht über "zerhates" bild mein problem ist das alles dunkel ist , köntet ihr mir bitte weiterhelfen
     
    #11
  13. Saficlerk
    Offline

    Saficlerk Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild zrehackt

    Hallo byte,

    auch wenn Du noch so jammerst, es gibt im Moment keine Kekse für UM. :stop:

    Also Geduld bitte und Du wirst erleuchtet.

    Nichts dauert ewig, nicht einmal "deine" Sorgen. :6:
     
    #12

Diese Seite empfehlen