1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild ruckelt skystar2

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von grinsemann79, 13. Mai 2010.

  1. grinsemann79
    Offline

    grinsemann79 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe meine alte tv-karte(SAT) rausgeholt weil ein bekannter die braucht, habe sie eingebaut und alles installiert, die neusten treiber drauf und nach gut 5min fängt das bild an zu stottern bis ich nichts mehr verstehe,die signalstärke liegt konstant bei 80%. Benutze eine Technisat skystar2 pci ohne hd für den empfang,dann DVBviewer TE2 als programm, die Grafikarte is ne nvidea geforce2mx/mx400 die nicht aufn mainboard sitzt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild ruckelt skystar2

    Probiere es mal mit einen anderen Viewer.
    Prog DVB oder was anderes.
     
    #2
  4. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Bild ruckelt skystar2

    Das Ruckelproblem bei den verschiedenen Programmen

    hängt meist mit dem verwendeten Codec zusammen -

    einen anderer Codec verwenden/testen!
     
    #3
  5. agentus
    Offline

    agentus Newbie

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bild ruckelt skystar2

    das muss an den Codec liegen. Videorenderer einstellen und dann Programm umschalten. Verschiedene probieren. Je nach BS kannst du dir die aus dem Internet runterladen.
     
    #4
  6. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild ruckelt skystar2

    Versuche es mit dem PDVD 9 Codec, der hat sich für solche Sachen echt bewährt. Außerdem ist die Bildqualität um Längen besser als z.B. bei FFDShow und den M$ Murkscodecs.
    Ich empfehle dir außerdem auf Codecpacks zu verzichten weil 99% davon eh Müll ist und zweitens dein System unnötig ausbremst.

    Gruß Strelok
     
    #5
  7. tty35
    Offline

    tty35 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    hoch im Norden
    AW: Bild ruckelt skystar2

    Da die Skystar nicht gerade mit Hitzeentwicklung spart, könnte es auch ein thermisches Problem sein.
    Bei mir verschwanden die Ruckler nach Einsatz eines Lüfters.

    tty
     
    #6

Diese Seite empfehlen