1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Bild hängt, HS

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von mido1971, 24. Juli 2012.

  1. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    Hallo,
    bei mir läuft der Ariva 102E als Client - Server Xtrend 6000.
    Als Softcam läuft CCcam 2.2.1.
    S02 von Sky und HD+ Karte.
    Verbindung über Dlan.
    Mein Server läuft ohne Probleme.
    Leider hängt sich der Client(Ariva) in Abständen von ca. 5 min auf. Angezeigt wird dann "verschlüsselt".

    Oftmals läuft es nach ein paar Sekunden wieder. Meistens hilft jedoch nur neu starten.

    Hat jemand ein Ahnung woran es liegen könnte ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bild hängt, HS

    An der cccam, bin auf Oscam umgestiegen und seid her läuft alles 1A. Cccam + Oscam soll auch gehen.
     
    #2
    mido1971 gefällt das.
  4. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild hängt, HS

    Vllt. reicht es auch auf eine ältere CCcam-Version (2.0.11) umzusteigen auf der XTrend.

    Ansonsten gilt von mir auch die Empfehlung: Oscam am Server und CCcam oder Newcamd am Ariva.

    meitevau
     
    #3
  5. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Bild hängt, HS

    Danke für Eure Hinweise. Aber ich habe mal Heute versucht "Oscam-experimental" per Plugin in mein Xtrend einzuspielen. Hat wohl auch geklappt. Wenn ich die Oscam jedoch auswähle, tut sich nix mehr.

    Habe dann hier rumgestöbert und festgestellt, daß man diese noch Konfigurieren muss. Habe dann versucht Oscam.server/user/service/config zu ändern.

    Muss leider gestehen, bin völlig überfordert.
    Hat überhaupt nichts funktioniert.
    Klingt vielleicht unverschämt. Aber gibt es eine Grund-Konfiguration die ich reinkopieren kann, das es läuft.
    Möchte nur in meinem Haus ein stabiles Homesharing hinkriegen.

    Danke
     
    #4
  6. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild hängt, HS

    Du solltest Dich mal damit beschäftigen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten schau mal, ob Du auch CCcam 2.0.11 auf Deine XTrend spielen kannst, evtl. läuft es damit stabiler.

    meitevau
     
    #5
  7. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Bild hängt, HS

    Sag mal bitte. Welche Rolle spielt denn die Openpli-Version. Ist das egal welche Version man verwendet bei Oscam ???
     
    #6
  8. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bild hängt, HS

    Dürfte jetzt nicht die Rolle spielen.

    meitevau
     
    #7
  9. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: Bild hängt, HS

    hatte auch die Hänger!!! hab nun mit Oscam/Cccam 2.1.1 keine probleme mehr.
    Hab das ganze auf einer Fritzbox installiert die auf die Server (Cccam 2.3.0) als Reader zugreifen und als 2.1.1 an die Avira weitergeben.
     
    #8
  10. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Bild hängt, HS

    Ist es richtig, dass man Live Buli mit cccam 2.1.1 nicht sehen kann. Beziehungsweise die einzelnen Spiele nicht sehen kann ???
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild hängt, HS

    Wenn du eine S02-Karte hast funzen die auch mit cccam 2.1.1!

    nur bei einer V13-NDS Karte braucht man Oscam für Buli bzw. alle Liveeventkanäle!
     
    #10
  12. mido1971
    Offline

    mido1971 Freak

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Neugierig
    Ort:
    Zuhause
    AW: Bild hängt, HS

    Hab ich ja Schwein....mit meine S02
     
    #11

Diese Seite empfehlen