1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild hängt bei Serverbox

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 13. Mai 2012.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    [h=2][/h]

    Hallo
    folgendes Problem
    Dream 500c Serverbox mit V23 Karte
    CCCam 2.1.3
    Gemini Image 4.6

    Beim Heimatkanal bleibt öfters Bild stehen dann kommt Sender wurde nicht gefunden
    dann schalte ich z.b auf ARD und wieder auf Heimatkanal dann läufts wieder.

    P.S. Manchmal auch bei bulli

    An was kann das Liegen?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image ist auf der 500er?
     
    #2
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    ein log und die configs wären ebenfals interessant
     
    #3
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Image ist Gemini 4.6
    Die Lines
    C: xxx.dyndns.org 12000 VFB Stuttgart no { 0:0:2 }
    F: VFB Stuttgart 1 0 1 { 0:0:0, 098e:000000:1 }

    Ecm time 0.1223s
    0.1215s bei zwei clienten
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    wäre schon gut die ganze config zu sehen nicht nur die lines.. und ein log wo das problem auftritt könnte auch mehr sagen als tausend worte..
    und wieviel clients hast du?
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Clients habe ich 6
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    @rossi2009:
    Die Frage war nicht nur nach den Anzahl der Clienten,sondern auch nach den (zensierten) configs genauso wie nach dem Log,ansonsten wird dir keiner helfen können.Oder wir benutzen die :323: und sitzen nächste Woche noch dran*g*
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen