1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Big Brother will nicht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Stippli, 5. Mai 2011.

  1. Stippli
    Offline

    Stippli Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    mitlerweile habe ich das Gefühl ich sollte mit dem Malen nach zahlen anfangen.
    Vielleicht klappt das ja!
    Will BigBrother intern schauen können, funtionierte bis Mittwochabend und dann war alles dunkel!
    Wäre jemand so nett und würde mal einen Blick auf meine Einstellungen werfen woran es liegen kann?
    Ich bin für jegliche Hilfe dankbar.
    Kurz zusammen gefasst:

    DM800se mit V13 und CCcam2.2.1 als Server
    CCcam2.2.1 conf.:

    F: DM8000 Passwort
    F: UFS922 Passwort
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO USERNAME : ********
    WEBINFO PASSWORD : ********
    #
    TELNETINFO USERNAME : ********
    TELNETINFO PASSWORD : ********
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Die F-Line UFS922 ist zur Zeit nicht nötig, dass will auch nicht richtig.

    DM8000 als Client
    CCcam2.2.1 conf.:

    #
    C: interne.ip.der.dm800se 12000 DM8000 Passwort yes
    #

    Nun habe ich schon verschiedene Eintellungen probiert und sitze mir hier seit Stunden ohne jeglichen
    Erfolg den Rücken krum. Die anderen Kanäle vom Abo laufen ohne Probleme!
    Egal was ich einstelle und versuche, es klappt nicht! Im Schkie Receiver läuft es?

    Danke schon mal vorab!

    MfG der nach zahlen malende Stippli :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Big Brother will nicht?

    Hast du BB aboniert/gebucht?
    Wenn nicht, wirds wohl auch weiterhin dunkel bleiben.

    Bis Mittwoch war für alle frei.





    Gruß Superhansi
     
    #2
  4. Stippli
    Offline

    Stippli Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother will nicht?

    Ist gebucht und auf dem Schkie Receiver läuft es auch
    ohne Probleme!
     
    #3
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Big Brother will nicht?

    Dann verstehe ich es auch nicht.
    Oder machst du was mit smartcard SID Assign (hast du ja in der config nicht gepostet - daher wird es wohl daran nicht liegen)?
    In dem Fall müßtest du die SID 000F hinzufügen.



    Gruß Superhansi
     
    #4
  6. Stippli
    Offline

    Stippli Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother will nicht?

    Hallo Superhansi,

    so sehen meine Configs aus! Habe die soweit ich es Verstanden habe
    auf meine Bedürfnisse reduziert und alles andere gelöscht.
    So habe ich es zumindest aus der deutschen CCcam.config
    entnehmen können.
    Das war ja meine befürchtung, dass ich davon noch etwas brauche.
    Will ja nur drei Boxen betreiben, wobei die Kathi im Moment nicht
    angeschlossen ist.
    Und wenn meine (angeblich) bessere Hälfte BB schauen will, muss ich
    die Karte umstecken und ich schaue in die Röhre!

    MfG Stippli
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.323
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Big Brother will nicht?

    BB ist eine Liveshow und du hast eine V13. Nicht das das da mit der cccam auch nicht geht, wie bei Bulli live. Stell doch mal auf oscam um und teste es damit. Bulli live geht mit der oscam
     
    #6
    Superhansi gefällt das.
  8. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    AW: Big Brother will nicht?

    hi,

    ich habe das selbe problem mit ner v13
    bb bleibt dunkel über oscam buli usw. hell.
    keine ahnung wodran es liegen könnte, 000f ist auch drin.

    edit:
    also ich hab die nun kurz in meinen pacereceiver gesteckt, auf bigbrother geschaltet.. 5 min so laufen lassen.
    oscam, cccam neu gestartet, karte wieder rein und nun lüppts 1a ;-)

    hier ma ne anleitung von mir (oscam lesen, cccam sharen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #7
    Stippli gefällt das.
  9. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Big Brother will nicht?

    Na klar rolu2 hat vollkommen Recht, bei ner V13 gehen keine Live-Events mit CCcam (hatte das mit der V13 überlesen).

    Also bleibt nur die Karte mit OScam auszulesen.
    Sollte kein Problem sein, im Board gibt es genug Anleitungen.




    Gruß Superhansi
     
    #8
    Stippli gefällt das.
  10. Stippli
    Offline

    Stippli Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother will nicht?

    Huhu,

    danke euch beiden für die Hinweise! Was habe ich nicht schon alles in der
    Suche eingegeben um etwas darüber zu finden.
    Hat leider etwas länger und ne menge Nerven gekostet, doch nun läuft es endlich.
    Nutze nun CCcam2.1.3-Oscam, welches in einem anderen Thread beschrieben
    wurde und werde mit sicherheit vorerst nichts daran ändern.
    Denn nach etlichen Versuchen und vielem flashen bin ich recht froh das es
    einwandfrei läuft.
    Ist für einen Einsteiger auch nicht ganz einfach!

    Danke und mfG Stippli
     
    #9

Diese Seite empfehlen