1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Big Brother nicht im share

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DerAzubi, 3. Mai 2011.

  1. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    ich habe ein kleines Problem. Ich kann kein Big Brother über cs schauen.
    Es soll ja bis zum 4. Mai für alle zu sehen sein. Wenn ich auf den Sender schalte bekomme ich am Server die meldung NOK und das Bild bleibt dunkel.
    Ich habe ein IPC Server mit debian System laufen. Oscam 1.00 und cccam 2.1.1 sind drauf.
    muss ich vielleicht unter der oscam in der services datei was ändern oder wo muss ich was machen?
    es ist sicher nur irgendwo was einstellen und fertig.
    hoffe, es kann mir jemand helfen, da ich überlege den sender zu abonieren und noch schauen wollte solange es für alle sichtbar ist, um dann zu entscheiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Big Brother nicht im share

    Hast du Oscam Services am laufen?

    Dann adde mal im Sky Service 000F
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #2
  4. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    ich hab da sozusagen mehrere "kategorien". also so eckige klammern mit den ganzen sky kategorien oder so.
    in welchem soll ich das rein machen?
    [SkyFilm] [SkyWelt] usw...ich hab mehrere.
    ich sehe grad, ich habe 000F unter der kategorie [SkyFullHD].
    stimmt nicht oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2011
    #3
  5. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    es ist ja so, dass eine anfrage am server ankommt.
    ich bekomme aber ein NOK. und laut sky ist der sender bis 4. Mai für alle zu sehen. danach abo nötig.
    komisch.
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Big Brother nicht im share

    Es ist eigentlich egal wo du das einträgst, hauptsache die betreffenden User haben den Service auch eingetragen.

    Generell rate ich dir dazu entweder Oscam oder CCcam zu nutzen.
    Oscam kann beides ;)
     
    #5
  7. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    ich benutze ja oscam und cccam. mein oscam liest die karten und gibt sie, wenn ich mich nicht täusche, an die cccam weiter. diese gibt sie den clients. die clients haben nur eine c line im gerät. wie meinst du das mit "die clients sollten das auch eingetragen haben"?
    in denen ihrer c line kann ich ja nicht viel machen.
    wie gesagt, ich bekomme eine anfrage am server. dieser sagt aber das es NOK ist. und das bild bleibt dunkel. wenn ich das heute nicht zum laufen bekomme, werde ich es abonieren müssen um das hell zu bekommen. da sie heute abend dann nur noch für die abonenten freischalten.
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Big Brother nicht im share

    Zeig mal deine Configs.

    Vorallem warum lässt du Oscam die CCcam nicht handeln?
     
    #7
  9. DerAzubi
    Offline

    DerAzubi Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    welche configs denn genau? und was meinst du mit oscam soll cccam handeln?
    also ich habe ein ipc server. an diesem ist ein smargo und in dem steckt die karte. diese wird von oscam gelesen und über eine
    N line an die cccam weiter gegeben.
    die cccam gibt sie über f line an die c line vom client weiter.
    welche configs willst du denn jetzt sehen. ich habe die ganzen oscam files. zb. die server datei oder die service oder config. und so weiter.
    oder die cccam einstellungen mit den ganzen lines. N line, F line und so.
    gruß
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Big Brother nicht im share

    Natürlich deine Oscam Configs.

    Ach und btw....Oscam kann auch cccam Server sein^^
     
    #9
  11. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    Moin,
    meine Bos ist ne 800er Kabel, habe CCcam2.1.4/Oscam laufen, und bekomme auch folgendes wenn ich auf BigBrother stell:

    Sky Germany - Big Brother [B kab] (nok)

    Habe auch noch ne 800er Sat, da läufts ohne Probleme. Hat jemand nen Plan?

    Danke
     
    #10
  12. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    Hier mal meine Configs:

    cccam.cfg

    C: ....dyndns.biz 12000 Wohnzimmer-2 Pass
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #N: 127.0.0.1 34000 admin hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F: oscam oscamreader 2 0 0 { 0:0:1 }
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key


    oscam.conf

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    oscam.server

    [reader]
    label = reader0
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = skyhd-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping
    detect = none
    CAID = 1722&FFFF
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165


    oscam.services

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,000F,0080,0081,0082,0083,0084,007e,007f
    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C355,C357,C356,C358
    [hdplus]
    caid = 1830
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76


    oscam.user

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    au = reader0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = skyhd-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping
    caid = 0603,0B00,090F,1702,1830,1833,0D05,0D95,0500,1722,1834,0B93,0B19,09C4,0100,090F,0919,091F,092B,092F,0929,0931,0961,098E,1801,1762,1801,1802,1803,1810,4A70,0D0F,0D04,0D00,0B01,0B02,0BAA,0602,0D01,0604,0606,0608,0610,0D06,0D02,0614,0622,0626,0668,1800
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722,1834.0000:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0



    IM CCCAM-SERVER SCHAUT DAS SO AUS:

    Wohnzimmer-2|......................|00d 00:26:41|00d 00:00:00|2053 (371) |413 (413) |2.1.4 |Sky Germany - Big Brother [NDS] (nok)

    ALLES LÄUFT!!! AUSSER BIG BROTHER!!! WO LIEGT DER FEHLER???


    DANKE SCHONMAL VORAB...
     
    #11
  13. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    Ok >>> jetzt läuft es!!!

    Danke!!!


    Ps: Hab nix geändert, war nur zu ungeduldig!!!

    Falls trotzdem noch jemand nen verbesserungsvorschlag hat, darf er ihn hier gerne posten...

    Danke
     
    #12
  14. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Big Brother nicht im share

    Muss nun doch zurück rudern, immer noch das selbe problem!

    Hoffe auf eure hilfe, mal geht mal nicht...
     
    #13
  15. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    AW: Big Brother nicht im share

    hallo pepe,

    versuch mal meine configs...
    läuft einwandfrei.

    falls nicht, steck mal die karte in den originalreceiver und lass es ma paar minuten laufen.

    hier der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen