1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bezugsadresse für BlackBox X-1

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von camedial, 26. Januar 2009.

  1. camedial
    Offline

    camedial Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich bin auf der Suche nach seriösen Händlern wo ich eine BlackBox X-1 beziehen kann.

    Leider kann man das Teil beim Boardsponsor nicht bekommen. Ist ja schließlich ne Clone. In der Bucht sieht es auch mehr als mau aus.

    Kennt jemand diesen Händler hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe noch einen in Albanien gefunden, der erscheint mir aber mehr als fragwürdig.

    Antworten gerne per PN.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    Also es aheben dort schon mehrere bestellt.... :3:
     
    #2
  4. camedial
    Offline

    camedial Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    Ich danke Euch.

    Nur wie bringe ich jetzt meiner geliebten Nokia DBox2 bei, dass sie in den wohlverdienten Ruhestand gehen kann (muß)? :3:
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    Wie meinst du das mit denm Ruehstand??? Die mußt du da nicht einmal hinschicken... kannst du noch sehr gut als Server oder client im internen CS nutzen!!!! :3:
     
    #4
  6. camedial
    Offline

    camedial Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    Sollte nur ein Scherz sein. :1:

    Die DBox hat mir bisher sehr gute Dienste geleistet.
    In Verbindung mit dem MD-Image niemals irgendwelche Hänger gehabt.

    Im Serverbetrieb wird die BlackBox jedoch mit Sicherheit stabiler laufen.
    Außerdem erwarte ich mir ein etwas besseres Bild.

    Die DBox werde ich wahrscheinlich, wie von dir empfohlen, als Clientbox einrichten.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    zum Thema zurück: der Shop ist seriös und klappt alles Reibungslos
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bezugsadresse für BlackBox X-1

    Das kann ich nur bestätigen. Habe kürzlich erst dort eingekauft. Hat alles hervorragend funktioniert! :yes3:

    Man kann auch bedenkenlos per Vorkasse bezahlen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen